Juinea:)
越秋過/冬 。

Juinea:)的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

 麻 将
2019-01-23更新
  紫 陽
2018-06-10更新
  百 鬼
2017-03-21更新

Juinea:)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这次圣彼得堡之行,能让我反复想起的画面就是日落时分,人们在涅瓦河边或是喝酒,或是聊天,或是拥抱,这样的小小闲暇时光,看了就能会心一笑。想象着她们应该是放下了一天的工作,一块期待着白夜的降临。 此篇我会优化我们的行程,目的地之间会变的更为顺畅。去往圣彼得堡,还是建议先做一下历史相关的功课,有了故事的...    (5回应)
提起贝加尔湖,向往的总是冬日的蓝冰,却未曾想过会在炎热的夏天,去探寻那世界上最深的湖泊。在古时的中国,贝加尔湖被称为北海,苏武牧羊的流放之地,值得我们日夜兼程赶赴,只为看一眼那西伯利亚的蓝眼睛。 行前tips 签证:我们这次找的是飞猪上的上海中青旅,需要提供的资料较为简单,赠送邀请函和保险,出签率较高...    (11回应)

Juinea:)的书  · · · · · ·  ( 424本想读 · 286本读过 )

想读
  • 东京厨房
  • 咖啡館Style早午餐
  • 山里来信
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 生活图鉴
读过
  • 快活馋
  • 鸭川食堂
  • 山之四季
  • 远野物语·日本昔话
  • 出发吧!和爸妈一起!

> 浏览Juinea:)看的杂志(9)

Juinea:)的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 156部想看 · 671部看过 )

Juinea:)的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 169张听过 )

在听
  • 福原希己江 - おいしいうた
  • オムニバス... - TEARS~PURE SONGS~
  • 茶太 - ちゃたのわ
  • ウサギキノコ(茶太) - さびしんぼう。
  • オムニバス... - AFTERNOON TEA MUSIC FOR HAPPINESS
听过
  • 羊毛とおはな... - 夢見る森のアマールカ/青の時間
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック
  • MUJI - MUJI BGM 10
  • 鈴木常吉 - ぜいご
  • 羊毛とおはな - 手をつないで

Juinea:)的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • NextDay (iPhone / iPad)
  • SleepBot - Smart Cycle Alarm with Motion & Sound Tracker (iPhone / iPad)
  • 每日壁纸杂志 · WallPaper Magazine (iPhone / iPad)
  • くらしのこよみ for iPhone (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 毛阿之
  • 毛阿之:   我只是个安稳の男子,怎会流浪么么哒!!!     2013-09-17 20:07
  • 毛阿之
  • 毛阿之:   在听风的季节,(T_T)我好想你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2013-09-17 15:02
  • 毛阿之
  • 毛阿之:   吻你哟晚安❤!~     2013-05-30 22:16
  • 毛阿之
  • 毛阿之:   !孩男寞寂是我 ❤     2013-05-29 17:30
  • 毛阿之
  • 毛阿之:   2222222222222222222222222222笨蛋     2013-04-24 23:55
大小眼の稻荷君O_o

喜欢妖怪の故事,麻将是自家的金毛小暖男。

春日赏花,夏日赏雨,秋日赏枫,冬日赏雪。


还可以来这找我玩吖~

❀公众号:juinea16

❀微博:http://weibo.com/love1ai



Juinea:)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Juinea:)的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

魚山飯寬
魚山飯寬
林安
林安
张佳玮
张佳玮
影志
影志
傻冒叔
傻冒叔
Miya
Miya
瓜几拉
瓜几拉
地道风物
地道风物

Juinea:)的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

Juinea:)常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

方寸点滴----明信片交换小组
方寸点滴----明信片交... (22619)
我爱明信片
我爱明信片 (76182)
I Card You 明信片传递
I Card You 明信片传递 (42680)
互寄明信片
互寄明信片 (57012)
萌芽Club
萌芽Club (3111)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175477)
一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83512)
手工交易市集。
手工交易市集。 (22346)

Juinea:)的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

Juinea:)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Juinea:)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/love1ai/

订阅Juinea:)的收藏:
feed: rss 2.0