Leo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王二的人生哲学之一---人生如游戏 王二昨晚hangover,醒来时已经是中午时分,头脑晕晕乎乎,拿起iPad下载了“滑雪大冒险”游戏来玩。此游戏画面精美易上手,刚玩了几分钟就爱不释手,于是王二的心中产生了一个疑问---午饭时间估计都要浪费在这款游戏上了吧? 于是他就真的把午饭时间浪费在这款游戏上了。 晚上......    (1回应)

Leo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

Leo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 148本读过 )

在读
  • 3G资本帝国
想读
  • 基因传
  • 邓小平时代
  • 变革中国

Leo的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 308部看过 )

Leo的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 31张听过 )

在听
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • Lenka - Lenka
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
想听
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 迪厄特里齐·菲舍尔-迪斯考... - 卡尔·奥尔夫:博伊伦之歌(布兰诗歌)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Leo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leo的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

Leo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Leo的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Leo常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTP
INTP (14231)
猫
(482122)
游戏
游戏 (548283)
古典音乐
古典音乐 (324943)
下厨房
下厨房 (808327)
美食
美食 (1281384)
维瓦尔第(Vivaldi)
维瓦尔第(Vivaldi) (246)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646139)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/louiswk/

订阅Leo的收藏:
feed: rss 2.0