Louis Okita
沖田ルイス

Louis Okita的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2 STOPS
2010-05-12 16:19:11
两个车站距离50米,分别都有公交车到家,从车站走着回家大约15分钟。 16路一直坐到终点离家最近,3分钟过了马路即是;101,102,103路在另一站台,随便哪一辆都可以到达终点走回去,步行大约7分钟。 想当然,一直在等16路,身边101~103路x N辆飞驰而过不为所动。10分钟后等车未果,开始动摇走向另一站台,结果这连101~103三......

Louis Okita的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

mine
2011-07-07更新
sth. eles
2011-06-08更新
Some live DVD
2011-04-28更新
萌物
2010-12-24更新
松武大叔的大叔们
2010-12-11更新

Louis Okita的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 5本读过 )

在读
  • 时差信徒
  • 蔡康永的說話之道
  • 不失礼!送礼的学问
  • 不出糗!用餐的优雅
  • 不露怯!举止的优雅
想读
  • On the Line

Louis Okita的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1部想看 · 13部看过 )

想看

Louis Okita的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 4张想听 · 49张听过 )

在听
  • 安室奈美恵 - Uncontrolled(MV11曲入りDVD付)(特典ポスター無) [CD+DVD]
  • 安室奈美恵 - Sit!Stay!Wait!Down! / Love Story(DVD付)
  • Perfume - JPN(初回限定盤)(DVD付)
  • 安室奈美恵 - Checkmate!
  • Britney Spears - Hold It Against Me
想听
  • 安室奈美恵 - Checkmate!
  • 高橋優 - 福笑い/現実という名の怪物と戦う者たち(初回限定盤)(DVD付)
  • サンボマスター - きみのキレイに気づいておくれ
  • 威尔扬  Will Young - Leave Right Now

Louis Okita关注的小站  · · · · · ·

blog地址:louisokita.blogbus.com/
http://weibo.com/louisokita

Louis Okita的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Louis Okita的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

  • 怪力派对
    时间:2011-04-03 14:00
    99人参加  470 人感兴趣

  • 怪力派对
    时间:2011-03-20 14:00
    137人参加  419 人感兴趣

Louis Okita的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Louis Okita常去的小组(5)  · · · · · ·

哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (47743)
倖田來未@douban
倖田來未@douban (120)
Wii
Wii (4001)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55794)
短发控
短发控 (3294)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Louis Okita
  • Louis Okita:   实在太懒,得多向吴同学学习     2010-05-10 22:27
  • Jin
  • Jin:   好干净啊     2010-05-10 22:05
  • AKiTOWU
  • AKiTOWU:   知道就好 呵呵     2009-11-09 22:27
  • AKiTOWU
  • AKiTOWU:   头像真想田鼠     2009-11-09 19:07

Louis Okita的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/louismouse/

订阅Louis Okita的收藏:
feed: rss 2.0