birdie
Finally, Chuck said I love you

birdie的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 魔兽世界 World of Warcraft

birdie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 听 袁泉
  • 袁泉 SHORT STAY 1 台北
  • birdie (Finally, Chuck said I love you)  评论: 袁泉 SHORT STAY 1 台北
    袁泉,当第一次听说她也唱歌的时候,第一感觉是:哦,演而优则唱,于是摇摇头,眼光却被歌名给吸引住了:《那件疯狂的小事叫爱情》。SHOCK!真的被SHOCK到了。对于年轻人而言,爱情就是生命,在她的歌里,只是件小...

birdie的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 77本读过 )

在读
  • 科学革命的结构
  • 一把雨伞给这天用
想读
  • 寻找时间的人
  • 第十三个故事
  • 美人鱼椅子
  • 长腿叔叔
  • 可爱的骨头

birdie的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 103部看过 )

想看

birdie的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张听过 )

在听
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 王筝 - 没有人比我更爱你
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
听过
  • 自然卷 - 大卷包小卷
  • Olivia Ong... - Olivia
  • 袁泉 - Short Stay 北京
  • 袁泉 - 袁泉 SHORT STAY 1 台北

birdie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

内牛满面
2017-02-20 23:04:40
现在在吃晚饭,一碗泡面,幸好还有鸡蛋
勤谨和缓
2016-12-29 23:53:09
2015年我用的关键字是stay humble,stay tender。 又到了岁末年初。一直要做一个好好的年度规划,至今不知道该如何定目标。 偶然间看到这篇文章,胡适的四个字:勤谨和缓。觉得非常适合自己,一起下来自己打气。 勤 “勤是不躲懒,不偷懒。我上次在台大讲演,提到台大前校长傅斯年先生两句口号:‘上穷碧落下黄泉,动手...

birdie关注的小站  · · · · · ·

许个愿,希望他能听见。

birdie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

birdie的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

袁小茶
袁小茶
乐乐是个大花痴
乐乐是个大花痴
火残翼
火残翼
Smart Chic
Smart Chic
XY Can
XY Can
kiki Wong
kiki Wong
Olivia
Olivia
frog
frog

birdie的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

birdie常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱图书馆
我爱图书馆 (21149)
Gossip Girl
Gossip Girl (53282)
我是测试狂
我是测试狂 (283614)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685055)
白羊座
白羊座 (89191)
潘向黎
潘向黎 (215)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (83971)
志愿者在上海
志愿者在上海 (25761)

birdie的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> birdie去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lotusy/

订阅birdie的收藏:
feed: rss 2.0