顽石解花语
若不是因为爱着你。

顽石解花语的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-02更新

顽石解花语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

身体健康
2018-07-17 01:01:34
我是一个小胖子。 并不是。 终于啊,忽然间啊,不知不觉啊, 变成个大胖子了。 薯条,可乐,烧烤,羊肉串, 春饼,果脯,坚果,麻辣烫, 还他妈有该死的大肉面! 你们,你们! 彻底改造了我。 时常照镜子,我真是越长越有喜感了, 曾志伟,郭德纲,岳云鹏。 今天下乡的小路中,气喘吁吁,捶胸顿足。 前几年可不是这样,...
雨人
2018-03-20 08:45:36
昨夜下雨了, 卧室一直开着窗子,夜里在雨的味道中入睡。 清晨醒来, 早已消失无踪。 我听见过她,看见过她, 但我却触碰不到她。

顽石解花语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 我就分析下为啥打低分的这么多
  • 摆渡人
  • 顽石解花语 (若不是因为爱着你。)  评论: 摆渡人
    不偏不倚先给三分, 反正我没看过,就这么任性。 清一色的一分,简直把我震惊了, 小时代也没这么齐刷刷的一星啊! 喝了口感冒冲剂,思考了一分钟, 好像明白了些什么。 张大导演,你请错人了啊! 喜欢三大男神的... (3回应)
  • 晴天日立,碧空无云。
  • 喜马拉雅
  • 顽石解花语 (若不是因为爱着你。)  评论: 히말라야
    无关电影。 诚然我不是一个登山家, 我只是一个很业余很业余的徒步爱好者。 我总喜欢一个人脱离队伍走在最前面,当然这不好。 但我享受那种一个人行走的孤独感觉。 我二十啷当的岁数才知道书里写的银河是什么样子...

顽石解花语的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 15部看过 )

顽石解花语关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你好,
再见。

顽石解花语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

顽石解花语的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

蓝钟离
蓝钟离

顽石解花语的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

顽石解花语常去的小组(5)  · · · · · ·

留下你的愿望让别人来实现
留下你的愿望让别人来实现 (404)
代表太阳日了居心不良豆瓣红人
代表太阳日了居心不良... (3851)
拼购代购网购
拼购代购网购 (13031)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47349)
我是测试狂
我是测试狂 (283482)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lotus_vian/

订阅顽石解花语的收藏:
feed: rss 2.0