Lottie
日内瓦湖的房子贵吗

Lottie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我希望的自己是什么样的?(文末福利,欢迎来玩) 就像所有女孩都偷穿过高跟鞋,我曾经无数次幻想过长大。 妈妈说我五岁时,经常在画纸里描一类女郎——穿一身美少女战士连衣裙,头顶着大波浪,屁股要扭着走,手里有粉色手包,最好头上再带一个拖地头纱。 动画片里粉红泡泡堆积成的梦想很容易被新的取代,玩腻了芭比娃娃...    (122回应)
文末有福利。 第一次见朋友,总是会被对方感慨为啥我的皮肤这么白(羞),肤色可能是天生的,但是我的皮肤也有各种小问题,比如过敏泛红、黑头、细纹等等。 作为一名懒人,初夏天气变得炎热潮湿后,我会稍微简化每日的护肤流程,防止肌肤过度油腻出油和营养过剩长闭口。比如早晨洁面我用手工洁面皂而非洗面奶,把乳液换...    (52回应)

Lottie的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

生活 生活
2019-05-20更新
心肝肝
2019-04-22更新
Gym Diary
2019-03-30更新
50's fashion
2018-10-22更新
巴黎两日
2018-09-20更新

Lottie的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 576部想看 · 1254部看过 )

Lottie的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 52本想读 · 225本读过 )

在读
  • 纳兰词(全二册·全词笺注彩图版)
  • 中国文化要义
想读
  • 切尔诺贝利的祭祷
  • 风中的院门
  • 城南旧事
  • 巴黎评论·作家访谈Ⅰ
  • 图说西方建筑简史

Lottie的游戏  · · · · · ·  ( 想玩9 · 玩过18 · 在玩4 )

想玩
  • 暗黑破坏神:不朽 Diablo:Immortal
  • 血源诅咒 Bloodborne
  • 奇异人生2 Life is Strange 2
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 深处 INSIDE
玩过
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ
  • 模拟人生 3 The Sims 3
  • 模拟人生4 The Sims 4
  • 模拟人生 The Sims
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey

Lottie的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 6张想听 · 19张听过 )

在听
  • Stanislav Gorkovenko - 斯美塔那:交响诗集《我的祖国》
  • 萧萧 - Beautiful Angel
  • Adele - Rolling in the Deep
  • 羽田裕美 - 心を開いて~ZARD Piano Classics~
  • Various Artists - Best Audiophile Voices V
想听
  • 絢香 - The beginning
  • Nirvana - Nevermind [2 CD Deluxe Edition]
  • 戴佩妮 - 回家路上
  • Mondialito - Avant La Pluie
  • Trent Reznor... - The Social Network

Lottie的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 18个感兴趣 )

Lottie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Lottie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )


保持独立,适当拥有。


公众号:LottieLifeBox

微博/小红书:@大弯是Lottie





商务合作请豆邮
(请附带清晰的合作产品及信息)

未经允许,所有原创文字、图片、日志均不可转载。


*文章内部分商品使用的是返利链接
若介意可自行搜索购买,谢谢

Lottie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Lottie常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616774)
小象八卦
小象八卦 (67182)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (335594)
猫
(504592)
上海招聘
上海招聘 (228431)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (367943)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (261759)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (299619)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lottie9/

订阅Lottie的收藏:
feed: rss 2.0