lothron
骑着蠢羊前进!

lothron的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human

lothron的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 445部想看 · 552部看过 )

lothron的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 226本想读 · 146本读过 )

在读
  • 大师和玛格丽特
想读
  • 丹东之死
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • Women and China's Revolutions
  • They Were Her Property
  • Post-Soviet Women Encountering Transition

lothron的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图片在这里 长微博在这里 自从星期四晚上看见那个Entertainment Weekly的采访以后,整个人就处于一种鸡血爆满同时自我怀疑“这真的是现实世界吗“的感觉中,再加上昨晚睡眠严重不足,今儿整个一天就跟做梦一样。 破天荒早上5点30起床,外面天还是全黑,一路大巴转火车赶到NYC。想打印签名用的相片却因为手机的故障以失败......
NYCC 2013 Repo
2013-10-14 12:22:10
图片在这里 从Times sq一路走到Javits Center越走越有亲切感。其实这个周末随便走在NYC的什么地方都能看到coser,但走在Javits Center周围就像是觉得-哎呦卧槽找到大本营了。 没有抢到网上预售的票,就想到门口碰碰运气。到现场一看安保还挺严,心凉了半截。徘徊半晌,终于有黄牛看见了我!然后姐就是有票的人啦啊哈哈哈......    (3回应)

lothron的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注8 )

小物
2014-02-28更新
Hobbits
2013-12-04更新
罗密欧与朱丽叶
2013-10-14更新
人山人海 NYCC
2013-10-14更新
灰烬和国王
2012-12-20更新

lothron的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

lothron的音乐  · · · · · ·  ( 14张想听 · 41张听过 )

想听
  • 燕池 - 燕歌行
  • 范李彬 - 关山月
  • 大乔小乔 - 渔樵问答
  • The Fratellis - Costello Music
  • David Bowie - The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars
听过
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • Leonard Nimoy... - Spaced Out: The Best of Leonard Nimoy and William Shatner
  • Kate Bush - Lionheart
  • Patti Smith - Horses
  • 何勇 - 垃圾场

lothron的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 15部看过 )

想看
  • 哥本哈根
  • 安娜·卡列尼娜
  • 罗丹
  • 汉密尔顿
  • 太阳王
看过
  • 亚瑟王传奇
  • 亚瑟:王者之剑
  • 裘力斯·凯撒
  • 吉屋出租
  • 摇滚红与黑

lothron关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Thor(in)Asgard
  • Thor(in)Asgard:   睡觉前过来祝生快!!!     2013-12-31 10:17
  • Elbereth
  • Elbereth:   谢谢><     2013-09-17 01:18
  • Don't Blink
  • Don't Blink:   hallooooo 好久不见! 你什么时候开学?     2013-07-07 08:47
  • 大吉!兔兔
  • 大吉!兔兔:   啊嗷呜谢谢><     2012-12-18 00:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢卡片!!!都好美!好感动啊还记得我TAT【另外,好好享受大学生活吧!     2012-06-10 01:49
The dweller in the quiet and fertile plains may hear of the tormented hills and the unharvested sea and long for them in his heart. For the heart is hard though the body be soft.
—— On Fairy-Stories by J R R Tolkien

它是那些宏大的故事里,那些由我们自己选择又不由我们自己做主的洪流里,难得的悠闲的短短一瞬。它像一个limbo不属于任何任何一方,而又像太阳照在河面上反射出的星星闪光,如此耀眼,叫人几乎不敢直视。

新浪微博:http://weibo.com/lothronQS

lothron的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lothron的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

翕如
翕如
SnBerry
SnBerry
莫须有先生
莫须有先生
dome
dome
Rope
Rope
桑纈
桑纈
明安
明安
yemama
yemama

lothron的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

lothron的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

lothron的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

lothron的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lothron常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
ABC的朋友们
ABC的朋友们 (257)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85763)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402022)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489642)
Viggo Mortensen
Viggo Mortensen (408)
Sinéad O'Connor
Sinéad O'Connor (1980)
KINDLE
KINDLE (313392)

> lothron去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lothron/

订阅lothron的收藏:
feed: rss 2.0