AMUER的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

并不

AMUER的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • Various Artists - Oi! Made In Malaysia Vol. 1
  • NOFX - Self-Entitled
听过
  • 4 Channels Club - Lonely Monster Planet
  • 赵可 - 赵可能性 梦境
  • 须田洪晃 - カタギ

AMUER的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 8部想看 · 28部看过 )

AMUER的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 娘炮养成记
  • 百鸟朝凤
  • AMUER (FROM B2#3)  评论: 百鸟朝凤
    娘炮养成记!小孩演得不错,成年后特别娘炮。没有师傅内劲儿,看着也不像那种特正的人。题材啊,都好。温情版的《爆裂鼓手》也算不上,算是民间艺人养成记。结尾拖沓,感觉像没拍完。片子没啥起伏,大的矛盾,但...
  • ABOYS
  • Oi The Sound From Teenage
  • AMUER (FROM B2#3)  评论: Oi The Sound From Teenage
    2002年日本人民唱片发行.该乐队早已解散。 我敢说这是我听过中国最好的朋克之一,我找了这张专辑大概好几年,之前在爱摇上听过A HEAD WITHOUT FREEDOM这首歌,喜欢的不得了. 大概是06年那会在朋克地带上有人分享... (3回应)

AMUER的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

人精儿
2018-05-08更新
阿木尔
阿木尔
北方少数民族
是我,无猜忌。
音乐:
https://site.douban.com/brain/
电影相关工作
联系方式:
E-mail:kongfuramones@126.com

AMUER的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AMUER的同城活动  · · · · · ·  ( 283个参加 · 56个感兴趣 )

AMUER的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AMUER关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Martin
  • Martin:   19号北京见!     2013-09-13 01:16
  • 梦魔
  • 梦魔:   以邀请     2013-05-27 08:46
  • 叫熊小宝
  • 叫熊小宝:   _( ̄0 ̄)_喔~知道了~相聚红色恋人~     2013-05-16 23:34
  • 叫熊小宝
  • 叫熊小宝:   我是男的········你会拖黑我吗 (*^__^*)     2013-05-16 23:31
  • 茄老爷玩过
  • 茄老爷玩过:   哎呦可惜我都是中年奶爸了。祝你们玩好。     2013-04-24 16:33

> AMUER添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lothbirthday/

订阅AMUER的收藏:
feed: rss 2.0