Lance
你会同这世界一起下沉。

Lance的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 427张想听 · 1021张听过 )

在听
  • American Football - American Football
  • Goodbye, Titan - Daedalus
  • The Ocean - Phanerozoic I: Palaeozoic
想听
  • The White Tulips - Fondle
  • Aephanemer - Prokopton
  • Of decay and sublime... - split
  • Sergey Golovin - Satellite
  • Disillusion - The Liberation

Lance的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  首先声明本篇大部分基于个人喜好,不喜的话可以绕道,还有轻微吐槽。每个人感受不同,所以不存在什么绝对的第一第二,也不会排名。上榜的专豆瓣评分不会低于8.0(而且豆瓣评分极其不科学)。      总结一下今年的后摇:烂。   真不是我想吐槽今年的后摇,但是几十张专堆出一张专辑的节奏实在是不敢恭维。谁如果说......    (7回应)
Butterfly Explosion-Lost Trails
我: (忽略我的渣英文吧 - -) Hey guys!(HI 朋友) I'm your fan from china.(我是你们来自中国的歌迷) I like your Album “Lost Trails ” (我很喜欢你们的专辑“Lost Trails”) I want to ask you that will you plan to record a new album in this year?(我想问你们有计划在今年录制一张新专辑么?) Ar......    (11回应)

Lance关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lance的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过21 · 在玩1 )

想玩
  • 超级马力欧创作家2 スーパーマリオメーカー2
  • 歧路旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 猎天使魔女3 Bayonetta 3
  • 无人深空 No Man's Sky
玩过
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 猎天使魔女2 Bayonetta 2
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 逆转裁判123 成步堂精选集 逆転裁判123 成歩堂セレクション
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

Lance的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • iFolder

Lance的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Frozen 歌词
  • Blessed & Cursed
  • Lance (你会同这世界一起下沉。)  评论: Blessed & Cursed
    Frozen Pray for day as the snow falls through the static air of this final cold light. And I pray that you understand, you can't stand alone. You're not frozen by yourself again. Ther...

Lance的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 52本想读 · 68本读过 )

在读
  • 艾比斯之梦
  • Python语言及其应用
想读
  • 一想到还有95%的问题留给人类,我就放心了
  • Unity游戏设计与实现
  • LogicProX音频编辑高级教程(苹果专业培训系列教材)
  • 微信小程序开发入门与实践
  • 呼吸

Lance的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

吐槽之魂全开
2019-06-13更新
闲置
2016-02-20更新
Logo
2014-12-15更新
关于演出的一些
2014-08-14更新
Bands I Like(M...
2014-07-15更新

Lance的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 62部想看 · 599部看过 )

想看
  • 别对映像研出手!
  • 工作狂人
  • 现视研
  • 迪亚特洛夫事件
  • 没有宇宙我们无法生存
看过
  • 你好世界
  • 亲爱的
  • 绿茶
  • 有话好好说
  • 擦一擦你那满腹经纶的道貌岸然

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小碾阳菜小碾胖
  • 小碾阳菜小碾胖:   我和Lance共同的喜好(443)     2019-10-22 03:55
  • 雨季之葵
  • 雨季之葵:   biubiubiu!     2019-06-08 10:33
  • 碗三儿
  • 碗三儿:   一口气吃三碗豌杂面!     2016-06-19 13:47
  • 碗三儿
  • 碗三儿:   乖啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~     2016-06-04 16:01
  • 碗三儿
  • 碗三儿:   -,-慧眼啊慧眼     2015-07-11 23:23



摩羯男 生于寒冬

INFJ-A / INFJ-T

旋律即是正义

离散星系电子计划作曲

Schatten(Melodic Death Metal/Thrash Metal)

http://site.douban.com/Schatten/


吉他手



Morpheus Apostles(Post-Rock)


http://site.douban.com/MA/


后摇计划 - - 现在也只是计划......





围脖

http://weibo.com/lostdawu


十一的小站

http://site.douban.com/shiyi/



非死不可

https://www.facebook.com/changzhao.liu

推特

https://twitter.com/DevilWu1



Instagram:

http://instagram.com/devil_wu_1995




And I pray that you understand, you can't stand alone.

You're not frozen by yourself again.

There's not just winter, there's trust.


Without this, you'll sink, you'll never see the sky.



一激动不说脏话会死星人


一不小心就出现奇迹了。




my final breath, my final breath


Lance的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lance的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

鹿丸酱
鹿丸酱
年 年
年 年
豆瓣FM
豆瓣FM
阿北
阿北
四体不勤
四体不勤
4ChannelsClub
4ChannelsClub
未注销
未注销
Seeya
Seeya

Lance的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 621个感兴趣 )

Lance的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lance常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Fall of Every Season
The Fall of Every Season (128)
一起学吉他
一起学吉他 (155226)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22895)
后摇资源集合
后摇资源集合 (699)
ProphecyProductions
ProphecyProductions (105)
金属包办婚姻
金属包办婚姻 (2037)
中国摇滚
中国摇滚 (58770)
Nanoloop & Little Sound Dj
Nanoloop & Little Sou... (894)

> Lance去过的地方

> Lance添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lostdawu/

订阅Lance的收藏:
feed: rss 2.0