Zooey的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

blog地址:http://lorreta.wordpress.com/

Sometimes, you just have to pretend that you are happy just to stop everyone from asking you what the hell happened.



我拿流年亂了浮生


♥ ☮ ♪

Zooey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zooey的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

豆瓣FM
豆瓣FM
YORK 約克
YORK 約克
完美只能想象
完美只能想象
食遇
食遇
11km
11km
darkcat
darkcat
秋秝秝
秋秝秝
GQJ
GQJ

Zooey的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

Zooey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Zooey常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语中高级口译交流
英语中高级口译交流 (40454)
Twitter
Twitter (42127)
唱片草根邪会
唱片草根邪会 (3903)
Stephen King
Stephen King (2215)
Jazz
Jazz (35162)
麦兜
麦兜 (20104)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693874)
翻译硕士MTI考研
翻译硕士MTI考研 (5533)

Zooey的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 30个感兴趣 )

Zooey的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 扣锤子
  • 扣锤子:   恩,影片末尾Henry在门外看女友的舞蹈彩排,天下着雨,他哭了。     2010-05-13 22:20
  • 开到荼蘼
  • 开到荼蘼:   "你个傻冒,菜都不会买!!!"哈哈这个如何啊~     2010-04-28 02:43
  • bluealimu
  • bluealimu:   乱写的.     2010-04-23 15:49
  • Vampire
  • Vampire:   恩 楼下的那位在我博客留言了     2010-04-22 21:38
  • 扣锤子
  • 扣锤子:   亲爱的 希望我们的故事还能继续 明天我就走了 不知道下次见面会是什么时候     2010-02-24 01:30

Zooey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lost.pilllow/

订阅Zooey的收藏:
feed: rss 2.0