loopcat的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 34张想听 · 167张听过 )

在听
  • Gaby Kerpel - Fuerza Bruta
  • Lou Reed - Coney Island Baby
  • Moloko - Do You Like My Tight Sweater?
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Limp Bizkit - Gold Cobra
想听
  • David Bowie - Man Who Sold the World
  • British Sea Power - Machineries Of Joy
  • Reel Big Fish - Skacoustic
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • LAVA|OX|SEA - NEXT EPISODE: LORD. SMART VS DR. JIN

loopcat的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 57部想看 · 119部看过 )

loopcat的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 14本想读 · 16本读过 )

在读
  • 人間失格
  • 农民进城防骗手册
  • 挖鼻史
  • 打飞机英雄集
  • 社会主义中国不容诬蔑
想读
  • 教父2
  • Glam Rock
  • 李雷和韩梅梅
  • 天天好體位
  • 肉食獣のテーブルマナー

> 浏览loopcat看的杂志(1)

loopcat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年flag
2019-01-05 01:13:58
十年一立。俯视你们,把世界踩在脚底下!希望运气胜过勇气。    (4回应)
突然间发现我认识的以前个同事车祸死了⋯⋯然后我带着另外个女生一起去看他,其实我预感是到了殡仪馆,但是这里闻不出任何关于药水、死亡的味道,就发现他光着躺那里,绿色被单盖着,然后似乎周围的工作人员都在忙碌,整理之类。突然我身边的女生发现这原来真的是殡仪馆,她开始呕吐恶心,然后我带她去了电梯口,准备离......    (3回应)
blog地址:blog.sina.com.cn/domonana



只次卜酷塔~~~~~~

又香又脆又666~


乌拉拉无啦啦啦啦啦啦哇奥乌哇奥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乌

我想结交省优、部优、日本东南亚全优的人

loopcat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

loopcat的同城活动  · · · · · ·  ( 652个参加 · 68个感兴趣 )

loopcat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


loopcat常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (888927)
日本の写真家
日本の写真家 (7634)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (161711)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649689)
创意生活
创意生活 (180499)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685984)
I.T & i.t
I.T & i.t (32903)
宋祖德研究委员会
宋祖德研究委员会 (243)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

loopcat的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

nike free正当红
2014-06-20更新
POWER也
2011-01-01更新

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loopcat/

订阅loopcat的收藏:
feed: rss 2.0