王看的音乐  · · · · · ·  ( 351张想听 · 3470张听过 )

想听
  • 花伦乐队 HuaLun - 武汉武汉
  • 王若琳... - 霸凌之家
  • Winterlight - Mirror
  • Death in Vegas - Scorpio Rising
  • Blue Sky Black Death - Third Party
听过
  • Jonsi - Obsidian
  • Maybeshewill - No Feeling is Final
  • Florence + The Machine - High As Hope
  • Miwon - A to B
  • 卢广仲 Crowd Lu - 勵志論

王看的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 324部想看 · 1375部看过 · 25个片单 )

想看
  • 乐坛毒舌嗡嗡鸡
  • 绿洲乐队1996年在内布沃斯
  • 9号秘事 第七季
  • 少帅
  • 江湖
看过
  • 足球教练 第二季
  • 成为詹姆斯·邦德:丹尼尔·克雷格的故事
  • 足球教练 第一季
  • 信条
  • 007:无暇赴死

王看的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 45本想读 · 148本读过 · 1个书单 )

在读
  • 东方快车谋杀案
  • 澳门赌王:何鸿燊全传
  • 剑桥中国史(全十册)
  • 寡头
  • 我把青春献给你
想读
  • 资本主义文化矛盾
  • 朱鎔基傳
  • 政府论
  • 远东 朝鲜战争
  • 社会契约论

> 浏览王看看的杂志(5)

王看的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

最近
2020-10-22更新
演出
2018-02-28更新
原来
2013-03-04更新
Lacrimosa北京
2009-08-01更新

王看的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 无人生还
死胖子
不听歌儿,不看电影,不识字儿
工科,画图的
泵房啊沉淀池啊沉箱啊就这样
但是智商很低,数学很差
看演出的时候膝盖会疼
仲夏夜,从此不再黑白颠倒
扁平足
不喜欢美食
纹身都在看不见的地儿
口是心非,心狠手辣
24岁在英国混了一年
会CFG三和弦
那现在让我们飞回未来
那现在让我做一个开挂侠


Homesick alien, I wanna go home…

My dreams teach me which dreams I need to seek, reveal the deceits I speak but keep believing. But dreams speak in speech, speak, squeak to me, which is the reason I'm weak to see what I need.

"The thing that makes me most unhappy is the thought that i might lose you, and the thing that makes me happiest is the thought that i could be the man that you wanna spend the rest of your life with."

Takk...
Paris
Will the summer make good for all of our sins?
No, it is quite hard for me to understand this bloody world!!!

王看的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王看的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

岛马
岛马
柏邦妮
柏邦妮
土中贵族
土中贵族
红胡子椿三十郎
红胡子椿三十郎
Abao S
Abao S
祁十一
祁十一
马吟吟
6th
6th

王看的同城活动  · · · · · ·  ( 137个参加 · 328个感兴趣 )

王看常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

苹果迷
苹果迷 (151018)
荷氏硬糖控
荷氏硬糖控 (82)
Damon Albarn
Damon Albarn (2849)
Blur
Blur (10155)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (679710)
The Cure
The Cure (5545)
英国留学
英国留学 (145742)
南安普顿大学-University of Southampton
南安普顿大学-Universi... (5346)

王看关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王看的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2014
    2014-12-24 21:29:56
    年度最佳专辑颁给Kontakte的《We Move Through Negative Spaces》。年度最佳单曲颁给Temples的《Shelter Song》。年度最佳现场颁给The Album Leaf。 刷了400多张砖,可还是有很多困惑。 身体大不如前,一度感觉死亡就在不远处。 工作忙累,容不得我丝毫喘...
        (2回应)
  • 2014.10.30
    2014-10-30 21:33:44
    身体坏了,脑子坏了。 所有人都喊着累累累。是是是,就你们累,我一点都不累。 不知道该听点什么,太吵的太静的太矫情的都不想听。 急的我开始听U2了。 我想,出口可能就在不远处,但是我偏要绕过去。 我记得那天我假装溺死,你也是如此视而不见。 我觉得...
        (5回应)

王看的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lookingatme/

订阅王看的收藏:
feed: rss 2.0