隔壁老王
好久不见。

隔壁老王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《巨额交易》
2012-02-06 23:08:29
看了89分钟都一直以为讲的是他们的故事,最后一分钟发现其实只是讲了他和她的故事。
和之前写过的很多片子一样,完全不巧合的,这个片只是逛坛子的时候顺手下的,放了一段时间,期间完全没有想起,也是今天无聊翻到了才看的(lonlye christmas伤不起的说)。当然这也很正常,对于我踏破铁鞋预谋已久四处寻觅找到的片,必然是期望值比较高的,那么即使片不错,最后也只是符合预期而已,劳不动咱大驾来码字,反......    (1回应)

隔壁老王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 与教父
  • 五亿探长雷洛传1:雷老虎
  • 隔壁老王 (好久不见。)  评论: 五億探長雷洛傳:雷老虎
    如果只看完第一部,我就不打5颗了。 看完1,2,我觉得厚道一点的讲,打5颗是可以的。 很明显,虽然片子一再重申一再强调“本片纯属虚构如有雷同实属巧合”。不过明眼人一看就知道是影射了香港早期的警界贪污事件... (5回应)
  • 要不,以后你老关机
  • 杜拉拉升职记
  • 隔壁老王 (好久不见。)  评论: 杜拉拉升职记
    算是读的比较晚的。 朋友推荐。 好久也没有关注过主流市场的小说了, 于是就买来看看。 抽工作空闲的一些零碎时间断断续续看了一周多。 看完了。 关于这本书的评价已经够多了,我就不狗尾续貂了。 通常人们推崇这... (1回应)

隔壁老王的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 9部看过 )

隔壁老王的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

房间照片
2015-06-14更新
地址示意
2013-11-12更新
多谢观赏
2012-11-19更新
Bility不常有
2011-07-31更新
劳资文艺不!!...
2011-01-03更新

隔壁老王的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
  • 心如钢铁地追求幸福
想读
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 剑桥倚天屠龙史

隔壁老王的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 程恢弘 - 无聊歌

隔壁老王关注的小站  · · · · · ·

应与有趣之人

行那无耻之事


隔壁老王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

隔壁老王的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

西夏旅馆
西夏旅馆
野象小姐。
野象小姐。
醒醒
醒醒
右小陌
右小陌
Gluttony
Gluttony
llz
llz
洋困困
洋困困
流光溢彩
流光溢彩

隔壁老王的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 17个感兴趣 )

隔壁老王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


隔壁老王常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (504847)
成都最靠谱的谈恋爱小组
成都最靠谱的谈恋爱小组 (64976)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489672)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147840)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (208276)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255171)
【求带走】成都单身狗
【求带走】成都单身狗 (53747)
成都租房
成都租房 (48459)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 隔壁老王添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/look9527/

订阅隔壁老王的收藏:
feed: rss 2.0