東湟山人
东湟山人

東湟山人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 数字标牌播放器 (iPhone / iPad)

東湟山人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 深夜藏毒
  • 江湖儿女
  • 東湟山人 (东湟山人)  评论: 江湖儿女
    晚上趁孩子睡了俩人偷偷溜出去看了贾科长的《江湖儿女》。 相较《站台》和《天注定》故事性不强,也没有《山河故人》精致。晚场8个人3人中途离场,第一次在影院看他的片子,镜头运用更好,“粗砺”不止在镜头了。...

東湟山人的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

游戏GAMES
2009-02-25更新

2009-02-25更新

東湟山人的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 34本想读 · 8本读过 )

在读
  • 宅兹中国
  • 三体
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 资本主义与二十一世纪
  • 中国大历史
想读
  • 你的中國元朝,我的世界蒙古
  • 中国神兽造型
  • 中国神兽艺术
  • 巫系文学论
  • 零ZEЯRO

> 浏览東湟山人看的杂志(1)

東湟山人的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 83部看过 )

東湟山人的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 5张听过 )

在听
  • Various Artists - 琉球的哀華 BEST
  • 阿尼 瓊英.卓瑪... - 寧靜心
  • Snatam Kaur - Essential Snatam Kaur: Sacred Chants
想听
  • 金湘... - 诗经五首西北组曲
  • Salyu - 呼吸
  • Zac Brown Band - Uncaged
  • Hot Chip - In Our Heads
  • Wendy Warner... - Samuel Barber: Cello Concerto; Medea; Adagio for String

東湟山人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《没有阳光》的地方
2013-04-06 20:55:01
《没有阳光》的地方 post: 仩帝 by 2004.11.28 我忽然有了想法,不,是采自记录片《没有阳光》的。 尽管被以为是一个“跨越时空的人间悲剧”,但我仍不以“左岸派”之叙事手法来规避自己的认识取向,因为我越来越“左”了。 “西非”和“日本”之间的空间架构,使“死亡”不惮是以显性的面目来实现,那掩藏在“信仰”和......
旅行家與魔術師/Travellers and Magicians post: 仩帝 by 12/09/2005 08:27:00 上午 这是我不经意间掏到的一部以不丹为背景的公路电影,吸引我的不仅是位于世界之巅邻邦「不丹王国」壮丽风景下所保藏的藏文化,这在日益汉化的西藏已非能看到的原初状态,以及龙旗所代表的某种中国渊源。当我用Google Earth进入廷布的......

東湟山人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

微博地址:http://weibo.com/longmoren
behance地址:https://www.behance.net/way-finding
草长莺飞,冷漠世界, 回归与达到二者相生相克, 电影可以选择,有透支的余地,而现实无法回避。

仩帝

東湟山人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

東湟山人的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

東湟山人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


東湟山人的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

東湟山人常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

邮票交易
邮票交易 (1118)
Google Blogger
Google Blogger (4878)
古今食事
古今食事 (2)
我有一个小秘密
我有一个小秘密 (431)
豆瓣生日汇:生活因逗而精彩!
豆瓣生日汇:生活因逗... (10243)
flickr
flickr (28778)
梅尔.吉普森
梅尔.吉普森 (1)
文德斯在路上
文德斯在路上 (2909)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 東湟山人
  • 東湟山人:   flickr 被查封,只能瞑瞑察焉!     2007-08-14 17:47
  • 東湟山人
  • 東湟山人:   blogspot 被查封,只能嘶嘶如尔!     2007-08-14 17:46

> 東湟山人去过的地方

> 東湟山人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/longmoren/

订阅東湟山人的收藏:
feed: rss 2.0