五月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生不如意 十有八九
2013-04-01 21:34:24
刚刚写好的肺腑之言语 就这样因为一个莫名其妙的对话框 消失不见 失望之中夹杂着愤怒 我安慰自己 写东西就是为了给自己出口 既然情绪已经宣泄 是不是以文字的方式呈现又有什么重要呢 却依然有些怨气 我的上海见老友的心情 不得呈现 伤心之余 我最想说这句 永远别对自己说“我害怕”
关于“悦性食物”
2012-08-26 13:52:59
 这类食物色香味美,富于营养,很少选用香料和调料,烹饪方法简单。食用这些食物可以培养高贵的情操,使身体变得健康、纯洁、轻松、精力充沛、使心灵宁静而又愉快,有益身心。这类食物创造了更精细的、更敏锐的身体和精神系统。它包括一切水果、大部分的蔬菜、一切的豆制品、牛奶和乳类制品、坚果、温和香料和适度绿茶,全......

五月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 不想评论,只想做个调查
  • 秘岸
  • 五月  评论: 秘岸
    片子本身很棒,是片无完片,总有些值得商榷的点。 片子绝对值得一看,莫腿这个噱头已经能让很多莫迷看片暗爽N次,乱伦恋的隐喻也给人无限遐想,青春期女孩的“简单爱”也算是一种揭露。 有几个点我想听听大家的...

五月的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 28本想读 · 24本读过 )

在读
  • 心为身役
  • 你若安好便是晴天
  • 味觉乐园
  • 琥珀·恋爱的犀牛
  • 巴黎手作创意人
想读
  • 别样的色彩
  • 社会动物
  • 闺蜜
  • 伊斯坦布尔
  • 像我这样笨拙地生活

五月的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 165部看过 )

五月的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 )

在听
  • 王若琳 - Start from Here
想听
  • 彭佳慧 - 过程
  • Britney Spears - Circus
  • Various Artists - Jazz You Night and Day

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 五月
  • 五月:   哈哈~     2008-11-19 17:00
  • 周淮安
  • 周淮安:   沙发!     2008-11-19 16:30

五月的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 不眠之夜
看过
  • 这一夜,Women说相声
总是觉得自己和别人有些不同。

有时觉得自己是个孩子,放肆的笑,无辜的眼神,随时发出的奇怪声音。觉得哪里都阳光灿烂,充满爱。

有时候觉得自己仿佛老矣。厌倦世俗的纷扰,庸懒地坐在阳光下,看着流云,满心的寂寞。

有时候渴望爱,觉得会在某个街角遇见自己喜欢的人,一个眼神的交换,就可以跟他走。天涯海角。

有时候恐惧爱,没办法相信任何人,只是觉得孤单,想一个人浪迹天涯,或者,消失在某个苍凉的月色下。

我喜欢陌生人,珍惜彼此了解的朋友,喜欢川息的人群,也中意寞寥无人的大街,看英文电影,也收集港片。

大概,人生,都是矛盾的吧。
寂寞的蝴蝶,绚烂的外衣下,掩饰着寂静的心。

最后,谢谢你曾经阅读我的介绍,试图了解我。哪怕,我们只是擦肩而过,依然希望,我们,曾经给过彼此温暖。

五月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五月的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 11个感兴趣 )

五月常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

人类学考研
人类学考研 (3183)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465393)
Working Holiday
Working Holiday (83125)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448740)
有间 咖啡店
有间 咖啡店 (136)
茶碗里的鸡汤#微小说~闪阅读#
茶碗里的鸡汤#微小说~... (3095)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942165)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (31888)

> 五月去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lonelybutterfly/

订阅五月的收藏:
feed: rss 2.0