回回馆の巴图鲁
把脑子里的东西变为现实

回回馆の巴图鲁的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms

回回馆の巴图鲁的书  · · · · · ·  ( 3133本想读 · 335本读过 )

想读
  • 美国式“高考”:标准化考试与美国社会的贤能政治
  • 1954年宪法制定过程
  • 从苏维埃到人民代表大会制
  • 当代中国法治的分析与建构
  • 眼与心
读过
  • 盧曼社會系統理論導引
  • 尼采与柏拉图主义
  • 遗嘱、信托与继承法的社会史
  • Old Texts, New Practices
  • Sharia Compliant

> 浏览回回馆の巴图鲁看的杂志(16)

回回馆の巴图鲁的电影  · · · · · ·  ( 1081部想看 · 687部看过 )

回回馆の巴图鲁的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 147张听过 )

在听
  • David Oistrakh... - David Oistrakh: The Complete EMI Recordings
  • Mstislav Rostropovich - Mstislav Rostropovich - Complete EMI Recordings
  • Leonard Bernstein - Mahler: The Complete Symphonies & Orchestral Songs
  • 未知艺术家 - Ultimate Haydn
想听
  • Jakob Lindberg - Weiss: Sonatas played on the unique 1590 Sixtus Rauwolf Lute

回回馆の巴图鲁的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

约旦河东岸
2015-04-03更新
中国西部
2015-02-16更新
黎巴嫩
2014-05-13更新
叙利亚
2014-05-12更新

回回馆の巴图鲁的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 66个感兴趣 )

回回馆の巴图鲁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

臣闻医而后知病轻重,鉴而后知貌之妍强。鉴于远古,不若鉴于近今;镜于不同类而异我者,不若镜于同类而似我者;故籍援切近,诊切脉络至要矣。横览万国,与中国至近形似,比拟同类,鉴戒最切者莫如突厥矣。 突厥出自匈奴,盖殷人淳维之后,而吾同种也。昔在隋唐之世,赫然控北方数万里,亘自远东,延瀚海至于......    (8回应)
练深喉音练到嗓子发炎
2015-01-31 05:13:20
阿拉伯语里有两个深喉音(ع,ح)异常难发,练破喉咙也难以练出阿拉伯人的感觉。说出来可能大家不信,当时为了练好这几个音我最后练到嗓子发炎。练习诀窍:多听录音,发音时尽量往喉咙深部靠,与此同时保持舌头不卷。勤加练习,经年累月,方有成效。    (3回应)

回回馆の巴图鲁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

من عاشر القوم أربعين يوما صار منهم

מה שהיה יהיה

“跳出三界外,不在五行中”

“倚楼听风雨,淡看江湖路”

“两脚踏东西文化,一心评宇宙文章”

“究天人之际,通古今之变,成一家之言”

回回馆の巴图鲁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

回回馆の巴图鲁的关注  · · · · · ·  ( 成员301 )

salt
salt
维斯特洛不值得
维斯特洛不值得
超与反超
超与反超
[快注销]斐济猫
[快注销]斐济猫
西山农夫
西山农夫
。
fredyan
fredyan
从 军 行
从 军 行

回回馆の巴图鲁常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

Sociological理论大缸
Sociological理论大缸 (702)
文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (10794)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (364728)
宗教与法治
宗教与法治 (113)
近代中国的疾病、医疗与社会变迁
近代中国的疾病、医疗... (2403)
跨文化研究
跨文化研究 (166)
民国才子佳人 ▎微信订阅号:bqz-2468
民国才子佳人 ▎微信订... (28495)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44017)

回回馆の巴图鲁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

回回馆の巴图鲁的豆列  · · · · · ·  ( 全部69 )

> 回回馆の巴图鲁去过的地方

> 回回馆の巴图鲁添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lonely8910/

订阅回回馆の巴图鲁的收藏:
feed: rss 2.0