●.゛殇逝
海浪是彻夜不眠的苦水。

●.゛殇逝的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1001张听过 )

在听
  • 李志 - F
想听
  • Eluvium - An Accidental Memory in the Case of Death
  • Follow The Compass - First Flight

●.゛殇逝的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 216本读过 )

在读
  • 梵高生活
想读
  • 《英儿》及其他
  • 英儿
  • 结局或开始
  • 艺术与归家
  • 爱,始于冬季

> 浏览●.゛殇逝看的杂志(6)

●.゛殇逝的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 61部看过 )

想看

●.゛殇逝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

焚
背景音乐 目击众神死亡的草原上野花一片 远在远方的风比远方更远 我的琴声呜咽 泪水全无 我把这远方的远归还草原 ......
那些,音灵【一】
2009-05-28 04:25:19
-->>殇逝の收藏
殇逝的个人主页:http://allblue0910.qzone.qq.com 殇逝的音乐主页:http://www.songtaste.com/song/1074715/ 1.Detain——请,留下你的心 如果每一次爱情都是一场死亡的铺垫 那么我愿意在每一个明天死去 如果每一次救赎都是一场背叛的开端 那么我愿意在你留下的黑夜里遍体鳞伤 如果每一缕冷风都是下雨的前兆 那么......

●.゛殇逝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

●.゛殇逝常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216835)
一起去旅行(全球版)
一起去旅行(全球版) (63599)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (502120)
一起去旅行
一起去旅行 (793852)
烧耳机
烧耳机 (89103)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (373769)
私人音乐杂志
私人音乐杂志 (7142)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (818073)
爱看电影
爱看电影 (316870)
竖琴的吟游诗人
竖琴的吟游诗人 (162)
死亡诗社
死亡诗社 (17570)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (58067)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (23040)
后摇资源集合
后摇资源集合 (703)

●.゛殇逝的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

饮默
2014-09-16更新
抹杀一场声音记忆
2014-09-14更新
恋空
2014-09-14更新


我们是无法焚烧的野蒺藜
我们是温驯忧郁的向日葵
对着天空却想着离开
风拉着你的头发
火烤着你的胸膛
于是
你捧出自己脆弱勇敢的生命
面朝着太阳睡去

——●.゛殇逝




blog地址:654345201.blog.163.com/

●.゛殇逝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

●.゛殇逝的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

豆瓣FM
豆瓣FM
如意画廊
如意画廊
sweetestmy
sweetestmy
小怂软糖
小怂软糖
宁可艺
宁可艺
白壹人讠
白壹人讠
DêViζ殘影
DêViζ殘影
alan风扇
alan风扇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ●.゛殇逝
  • ●.゛殇逝:   在漫天风沙里,望着你远去,我竟不能自己 多盼能送君千里,直到山穷水尽     2014-09-16 03:43
  • alan风扇
  • alan风扇:   啊呀五一了呢包工头又催了,搬砖节快乐!!     2014-05-01 09:33
  • alan风扇
  • alan风扇:   高处不胜寒 起舞弄清影 何似在人间 月饼节快乐!!!     2013-09-19 22:21
  • 琢磨不透ゅ
  • 琢磨不透ゅ:   突然看到以前豆瓣上的日记以及你的留言,感触颇多,突然特别想看那些信,你是不是已经扔了。     2011-12-22 00:46
  • ●.゛殇逝
  • ●.゛殇逝:   推荐一听音乐盒……     2010-04-06 02:04

●.゛殇逝的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

●.゛殇逝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ●.゛殇逝添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lonely2ray/

订阅●.゛殇逝的收藏:
feed: rss 2.0