伊仑木婉清
思维混乱的人

伊仑木婉清的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 21部想看 · 733部看过 )

伊仑木婉清的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 20本想读 · 91本读过 )

在读
  • 天命
  • 怒江之战
  • 乱世华尔街
  • 中国历史宿命论研究
  • 暮色
想读
  • 涅槃和弥勒的图像学
  • How to Read Your Astrological Chart
  • 上海市民考古手册
  • 中国寺观壁画全集 2
  • 山西寺观壁画新证

伊仑木婉清的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被点名了
2008-07-13 22:14:20
1.你觉得一个人成熟的标志是什么? 能站在他人的立场上思考问题。 2.认为要怎样两个人才能走到天长地久? 理解,信任,宽容,支持。 3.最不能忍受他人的缺点是? 虚伪,欺骗,抠门,揩油。 4.最近最快乐的事情是什么? 看朋友在成长努力中取得了成绩。 5.会常常发呆吗? 会走神。 9.孤独的时候最习惯什么样的表现? 吃......    (1回应)

伊仑木婉清的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

2011年10月
2011-10-17更新

伊仑木婉清的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • ZT下Q&A
  • 剑雨
  • 伊仑木婉清 (思维混乱的人)  评论: 剑雨
    日前,身兼《剑雨》导演和编剧的苏照彬首度公开对《剑雨》进行阐释,解开网友热议的各个疑惑。   Q:为什么张人凤整容前被雷彬打到濒死,而张人凤整容后隐姓埋名许多年后,竟然武功突飞猛涨将雷彬打得落花流水... (1回应)
  • 女主角很眼熟
  • 基督再临
  • 伊仑木婉清 (思维混乱的人)  评论: Legion
    貌似女主角在 美剧 super natural 邪恶力量的第一季 第一集里演 Sam 的女友 JESSICA 她还蛮喜欢挑选灵异片子来演的,能混到女主角,真不容易啊

伊仑木婉清关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

伊仑木婉清的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 117张听过 )

在听
  • Amy Winehouse - Back To Black
  • Amy Winehouse - Frank (Edited Version)
  • 萧亚轩 - 钻石糖
  • Whitney Houston - I Look To You
  • 萧敬腾 - 王妃
听过
  • Sheryl Crow - If It Makes You Happy
  • Sheryl Crow - Sheryl Crow
  • 孝琳(Sistar) - 영광의 재인 OST Part.1
  • 효린孝琳[씨스타]... - 주군의 태양 (SBS 수목드라마) OST Part.3
  • Adele - 19

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

没心没肺的猪~

伊仑木婉清的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊仑木婉清的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

朱一点头
朱一点头
昂昂千里
昂昂千里
Jo(酒)
Jo(酒)
milanren
milanren
大悲行者
大悲行者
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比
Holifey
Holifey
北欧以北
北欧以北

伊仑木婉清的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 18个感兴趣 )

伊仑木婉清的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伊仑木婉清的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

伊仑木婉清常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377720)
工笔画
工笔画 (8134)
Cate Blanchett
Cate Blanchett (3168)
☺面膜党
☺面膜党 (315508)
Flamenco
Flamenco (2388)
隐形眼镜达人组
隐形眼镜达人组 (41641)
育音堂
育音堂 (10794)
王祖贤
王祖贤 (137)

> 伊仑木婉清去过的地方

> 伊仑木婉清添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/londonmiumiu/

订阅伊仑木婉清的收藏:
feed: rss 2.0