鸡汁马
你够偏执吗?

鸡汁马的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过2 )

想要
  • 时光倒流 (iPad)
  • Google Spotlight Stories (iPhone / iPad)
用过
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • ZAKER-扎客新闻 (Android)

鸡汁马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

童年的时候村子里什么都是土兮兮的 土兮兮的衣服 土兮兮的鞋 土兮兮的马路...... 只有草地是干净的 青青绿绿亮晶晶 好像被姥姥擦拭过的窗台一样干净 躺在上面是一种享受...... 可以看见灿烂的天 听见清脆的虫鸣 闻到泥土和断草的芳香 可以就这样躺着一个下午...... 上一次回忆起这样的感觉是在内蒙的大草原 情不自禁躺下...
我不在乎你如何谋生, 只想知道你有何渴望, 是否敢追逐心中梦想。 我不关心你年方几何, 只想知道面对爱情和梦想, 你是否会无所保留, 像个傻瓜般投入得透彻。 生命的背叛, 在你心口上划开缺口, 热情逐日消减,恐惧笼罩心田, 我想知道,你能否和伤痛共处, 用不着掩饰,或刻意忘却,更别把它封堵。 我想知道,你能...

鸡汁马的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 满溢着一种被理解的幸福
  • 我在伊朗长大
  • 鸡汁马 (你够偏执吗?)  评论: 我在伊朗长大
    花了一上午时间看完了全部,最让我印象深刻的既不是战争的残酷、革命者的献身、原教旨主义的荒诞。最最最印象深刻的是作者生在这样一个充满包容、开放、理解的家庭中的幸福感!一双有理想、有思想的父母、亲人,...
  • 只有我一个人觉得女主长得不好看吗?
  • 纸镇
  • 鸡汁马 (你够偏执吗?)  评论: Paper Towns
    呃~~~其实是想说丑! 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140...

鸡汁马的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

小灵通漫游未来
2017-08-31更新
5
2011-10-09更新
达芬奇
2011-10-07更新
温斯陆
2011-10-07更新
波提切利
2011-10-07更新

鸡汁马的书  · · · · · ·  ( 73本在读 · 595本想读 · 127本读过 )

在读
  • Python测试驱动开发
  • 一般拓扑学
  • 植物知道生命的答案
  • 七堂极简物理课
  • 夏威夷史诗
想读
  • 又自在又美丽
  • 人工智能
  • 伴星共生
  • 生命3.0
  • 重新设计生命

鸡汁马的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 254部想看 · 589部看过 )

鸡汁马的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 25张想听 · 40张听过 )

在听
  • 阿肆 - 预谋邂逅
  • 阿肆 - 我在人民广场吃炸鸡
  • The Indelicates - American Demo
  • Trashcan Sinatras - Weightlifting
  • George Skaroulis - Forever Young
想听
  • Yo-Yo Ma... - Sing Me Home
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • 王若琳 Joanna - H.A.M 火腿
  • Sia - This Is Acting
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE

鸡汁马关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

http://about.me/zgy
空想家!
梦想家!
幻想家!

鸡汁马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鸡汁马的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

人文在线
人文在线
读库
读库
小川
小川
Cyan夕
Cyan夕
shanghailander
shanghailander
界面文化
界面文化
咸水桃
咸水桃
肥肥鱼
肥肥鱼

鸡汁马的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 33个感兴趣 )

鸡汁马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鸡汁马常去的小组(138)  · · · · · ·  ( 全部 )

Lego Fans | 乐高玩家
Lego Fans | 乐高玩家 (7436)
儿童编程
儿童编程 (110)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662287)
Raspberry Pi
Raspberry Pi (2143)
装逼指南
装逼指南 (379686)
皮皮书屋
皮皮书屋 (2198)
Android
Android (3041)
美味书签
美味书签 (1013)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lomo5/

订阅鸡汁马的收藏:
feed: rss 2.0