Camille
跳舞的人早已长眠山下

Camille的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 狐妖之凤唳九霄
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 万物生长-生命的起源 Grow
  • 王者荣耀
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Camille的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

苏门四学士之一的张耒有一首《琉璃瓶歌赠晁二》:   火维荒茫地轴倾,下有积水潜鲲鲸。鳌身翻澜山为崩,金乌下啄狞龙腾。狂鬚奇鬣万族朋,巨神日月双手擎。夸娥愁思乌戢翎,老鱼战死风雨腥。长彗下扫千里惊,浅洲一席块为城。蛮儿夷女奇卞缨,大舶映天日百程,怒帆吼风战飞鹏。舟中之人怪眉睛,兽肌鸟舌髻翘撑。万金明珠......
我走过山的时候山不说话
2016-11-19 01:09:02
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话;   我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的倚天喑哑。   大家说我因为爱着杨过大侠,找不到所以在峨嵋安家;   其实我只是喜欢峨嵋的雾,像十六岁那年绽放的烟花。   我路过海的时候海不说话,我走过山的时候也听不到回答;   我骑的毛驴......

Camille的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 我的名字
  • 你的名字。
  • Camille (跳舞的人早已长眠山下)  评论: 君の名は。
    我的名字对你有什么意义? 它会死去, 象大海拍击海堤, 发出的忧郁的汩汩涛声, 象密林中幽幽的夜声。 它会在纪念册的黄页上 留下暗淡的印痕, 就像用无人能懂的语言 在墓碑上刻下的花纹。 它有什么意义? 它早...
  • snow was general all over Ireland
  • Dubliners
  • Camille (跳舞的人早已长眠山下)  评论: Dubliners
    The air of the room chilled his shoulders. He stretched himself cautiously along under the sheets and lay down beside his wife. One by one they were all becoming shades. Better pass boldly into tha...

Camille的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注3 )

旅かえる
2019-01-05更新
花样的年华
2018-06-16更新
御香缥缈
2016-02-19更新
别了,夏天。
2015-07-05更新
我的心因你的离...
2015-06-26更新

Camille的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 660本想读 · 1199本读过 )

在读
  • Empresses, Art, and Agency in Song Dynasty China
  • Brideshead Revisited
  • 东汉生死观
  • 宇宙·神谕与人伦
  • Faith, Myth, and Reason in Han China
想读
  • 天空的另一半
  • 红粉
  • 天学真原
  • 中国绘画中的“女性空间”
  • 崩溃

Camille的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 1230部想看 · 2194部看过 )

Camille的音乐  · · · · · ·  ( 391张听过 )

听过
  • 关淑怡 - 关淑怡完全集
  • 关淑怡 - Shirley's Era
  • 关淑怡 - EX All Time Favourites
  • Original Soundtrack - 人间四月天
  • 黄磊 - 似水年华 电视剧配乐全选辑

Camille关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Camille的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 义侠记
  • 巴黎圣母院
  • 青春版牡丹亭
跳舞的人早已长眠山下。

Camille的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Camille的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 15个感兴趣 )

Camille的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Camille的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Camille常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616751)
生活组
生活组 (342346)
在春天搬砖才是正经事!
在春天搬砖才是正经事! (4206)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300023)
康熙来了
康熙来了 (165776)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400432)
八卦闲聊
八卦闲聊 (79770)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795405)

> Camille添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lolitalempick/

订阅Camille的收藏:
feed: rss 2.0