三街坊女客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 其实并不是评论。
  • 不能结婚的男人
  • 三街坊女客  评论: 結婚できない男
    36岁的女医生在相亲的时候对对方说:虽然已经这么大年纪了,可是,还是想谈一场恋爱,而不是为了结婚而结婚。 眼睛有点湿润。 最后一集里,医生认真地对建筑师说:我想和你玩投球游戏。我投出球了。 也常常会...

三街坊女客的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

2013年走过的地方
2013-05-16更新
2012年走过的地方
2013-03-12更新
2010年走过的地方
2012-11-27更新
2011年走过的地方
2012-11-27更新
2012-Hopeland之...
2012-08-03更新

三街坊女客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

8月11日维也纳-柏林 开局并不顺利,下午2点多从宿舍走出来,穿过Westbahnhof,等去维也纳机场的1号线大巴,结果刚走一辆,只能等待20分钟。结果这大巴晃晃悠悠地在市中心转了一圈又一圈,接了一站又一站的人,又赶上周五的Stau,居然到机场的时候已经将近4点了。火速去值机,安检。 当我过了安检,兴高采烈地买了一瓶巨贵的......
2017-08-09维也纳暴走一日
2017-08-10 04:10:06
早上去参观了由Hundertwasser设计的维也纳远程供热垃圾焚烧厂。 给我们做解说的是一位非常幽默,对垃圾焚烧厂非常自豪的先生。 1987年的时候,原来的焚烧厂经历了一次大火,火灾后Hundertwasser先生主动要求设计焚烧厂,所以有了现在的这个充满童话色彩的设计。 导游先生首先给我们放了两段视频,一段是介绍Wiener Energie......

三街坊女客的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 112本想读 · 289本读过 )

在读
  • 房思琪的初恋乐园
  • 沉思录
想读
  • 欲戴王冠
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 强风吹拂
  • 一蔸雨水一蔸禾

三街坊女客的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 105部想看 · 1350部看过 )

三街坊女客的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 221张听过 )

想听
  • Keane - Under The Iron Sea
  • Mychael Danna... - 500 Days Of Summer OST Score
  • 香港群星... - Y100 (Playful版)
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
听过
  • 任素汐 - 胡广生
  • 孙燕姿 - 风衣
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック
  • 王菀之 - 晴歌集

三街坊女客常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学日语中
自学日语中 (168742)
留学德国
留学德国 (51216)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110604)
張懸
張懸 (75946)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802179)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134205)
我爱心理学
我爱心理学 (569182)
德语Deutsch
德语Deutsch (72529)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24202)
早安,鼓浪屿
早安,鼓浪屿 (3682)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145539)
广义素食者
广义素食者 (14782)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (536501)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (32894)

三街坊女客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三街坊女客的关注  · · · · · ·  ( 成员369 )

马戏团
马戏团
姨妈的鸭
姨妈的鸭
球宝宝
球宝宝
利维坦
利维坦
拦马书生
拦马书生
花月尾の陆
花月尾の陆
芙蕾娅
芙蕾娅
阿措
阿措

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 上山下乡的日子
  • 上山下乡的日子:   Lola老师 中秋快乐!     2011-09-12 04:08
  • 上山下乡的日子
  • 上山下乡的日子:   Lola同学呀,我错了 我那个手机一直没电,昨天才发觉你回国的消息,希望你和你的亲爱滴孩子们回国一切顺利,回国大家一定出来聚聚,大排挡哦~~~     2011-08-28 18:44
  • 残念君是瓜子脸
  • 残念君是瓜子脸:   圣诞快乐!!!记得吃苹果哦~     2010-12-24 20:23
  • 雪候熊
  • 雪候熊:   好久没见你了呢~冬天就要来了,想你了~有空联系我啊~     2010-11-17 10:39
  • Sai.
  • Sai.:   罗拉 新春快乐!     2010-02-13 23:15

三街坊女客的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 70个感兴趣 )

三街坊女客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三街坊女客的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

> 三街坊女客去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lolaluo/

订阅三街坊女客的收藏:
feed: rss 2.0