LOK~㊣的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Podcast Addict (Android)
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • PuddingCamera- 布丁相机 (iPhone / iPad)

LOK~㊣的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过4 )

想玩
  • 死亡搁浅 Death Stranding
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III
玩过
  • 精灵与森林 Ori and the Blind Forest
  • 黑暗之魂2 Dark Souls II
  • 侍魂3:斩红郎无双剑 サムライスピリッツ 斬紅郎無双剣
  • 真侍魂:霸王丸地狱变 真 SAMURAI SPIRITS 覇王丸地獄変

LOK~㊣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • 《黑豹》与漫威一贯的风格有何不同?
  • 黑豹
  • LOK~㊣  评论: Black Panther
    其实从剧作角度来看,《黑豹》基本上就是Marvel 老东家Disney 的经典《狮子王》而《狮子王》当然厉害在取材自经典莎翁剧《哈姆雷特》将其恋母弑父情意结等等儿童不宜的因素剥掉改成适合儿童观看。而《黑豹》则更...

LOK~㊣的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注3 )

内参也算国家机密
2016-04-21更新
告鲁夫经典金句
2016-03-25更新
留口水
2016-03-14更新
图片存档
2014-07-01更新
football manage...
2012-02-24更新

LOK~㊣的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 59本想读 · 75本读过 )

在读
  • 镖人
  • 茅山后裔1
  • 趣味逻辑
  • 历史的经验
  • 道家、密宗与东方神秘学
想读
  • 水浒猎人
  • 黄昏のブッシャリオン
  • 實驗人形.奧斯卡 1
  • 伍迪·艾伦谈话录
  • 亡者之劍01

> 浏览LOK~㊣看的杂志(5)

LOK~㊣的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 313部想看 · 853部看过 )

LOK~㊣的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 27张想听 · 352张听过 )

在听
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Rufus Wainwright... - Take All My Loves - 9 Shakespeare Sonnets
  • Ibrahim Maalouf - Yves Saint Laurent
  • 顶楼的马戏团 - 最低级的小市民趣味
  • Dave Brubeck Quartet - Jazz Impressions of Japan
想听
  • Various Artists - 天井桟敷音楽作品集
  • Soul Lovers - You Ve Got the Funk
  • 김민기 - 김민기1
  • Jessie J... - Bang Bang
  • 小肥 - 依然小肥

LOK~㊣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

公安局长车被罚的后果
2010-10-07 10:11:45
这时正是上班的高峰时段,前方堵车,一辆警车一拐,驶进了人行道。就在这当口,前面闪出一名年轻的交警,他一挥手,车被迫紧急停下。司机从车窗探出头来,声中带怒地问: "怎么回事?" 小交警走上前来,给司机敬了一个标准的军礼:"同志,你违反交通规则,请下车接受处罚。" ......    (1回应)
 某日,武大郎卖完炊饼回屋,见潘金莲和西门庆在床上巫山云雨,大怒。   武大郎说:西门小儿,潘金莲是我老婆,我有结婚证书为凭!你上她干甚?   西门庆回应:潘金莲是我老婆,否则她怎么会在我床上?   武大郎抄起擀面棍:TMD,今我算遇上无赖了!   西门庆抽出杀猪刀:我也操,大爷我今看上潘金莲了,你能奈......    (3回应)

LOK~㊣的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 狂揪夫妻
  • 南海十三郎
微信 lok120057080

LOK~㊣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

LOK~㊣的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

LOK~㊣常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

健康食品榜
健康食品榜 (868)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621484)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255203)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660205)
私房菜
私房菜 (469040)
哲学人
哲学人 (127602)
知乎
知乎 (22416)
阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10409)

LOK~㊣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> LOK~㊣去过的地方

> LOK~㊣添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lok_hsu/

订阅LOK~㊣的收藏:
feed: rss 2.0