LOFT6的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

BOMOER
2019-01-15更新
设计
2013-07-09更新
生活
2012-08-01更新
景观雕塑
2012-07-19更新
美食
2012-07-09更新

LOFT6的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.电话预约 (通过来电400 889 5115预约确定量体的时间 / 可提供上门量体服务) 2.来店量体挑选面料及款式(来店沟通量体,挑选面料,样衣及款式) 3.西服半成品试样(特殊特体需要半成品西服试样,对西服进行细节的微调) 4.交付客户(将西服交付客户,收取余款,建立客户档案,定期进行相关的定制服务支持) 定制西服周期在12个工作日;定制衬衫周期在10个工作日。 注:整套西服定制,我们将收取60%的定金,当定制完成时,将余下的40%费用收取,如果单独增加西裤定制,将按...
说婚礼当天新娘是最美的,在美美的新娘旁边,同是婚礼主角之一的新郎自然也要打扮得帅气一些。可能很多男士并不精通自身的打理,BOMOER铂缦带大家看看帅气新郎是如何打造的。 西服是婚礼这天新郎的标配,很多新郎会在这天选择深色的西服,如黑色礼服、深藏青西服。西服的款式也有很多,两扣西服是最普遍适合的,比较大众化;瘦高的新郎可以选择三扣西服,身材不那么高或者偏胖的新郎选择单扣西服更好一些。直接购买西服虽然方便,但为了有更好的效果,还是建议量身定做一套西服。 婚礼是展示夫妻风格的第一次...

LOFT6的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 未来ちゃん
  • 万物有灵且美
  • 开明国语课本(上下册)

LOFT6的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 113部看过 )

想看
  • 一人食
  • 那些年,我们一起追的女孩
看过
  • 狮子山下 远水近火
  • 狮子山下 见死不救
  • 狮子山下 四重彩的故事
  • 狮子山下 家宝
  • 狮子山下 子孙满堂

LOFT6的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 2张听过 )

在听
  • Various Artists - 风潮2006.音乐·灵魂·歌声
想听
  • Choying Drolma - Moments Of Bliss
  • 刘力扬 - 转寄
  • 龚琳娜 - 夜雪
  • 蕭敬騰 - LOVE Moments 愛的時刻
工作室:http://ww.loft6.com
博客:http://blog.sina.com.cn/loft6
微薄:http://weibo.com/loft6
旗下品牌:http://www.bomoer.com

LOFT6的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LOFT6常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

BOMOER铂缦私人定制
BOMOER铂缦私人定制 (4)
上海招聘
上海招聘 (262557)
喜欢穿西服的男人和女人们
喜欢穿西服的男人和女人们 (436)
上海技能交换
上海技能交换 (54749)
大连软件园&高新园区
大连软件园&高新园区 (16843)
用mac做设计
用mac做设计 (4281)
一起去旅行
一起去旅行 (831435)
川内伦子 Rinko Kawauchi
川内伦子 Rinko Kawauchi (7365)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Stevn
  • Stevn:   能不能放两张你自己照片啊     2011-09-06 12:25
  • Z狮子
  • Z狮子:   你很忙啊,同时经营这么多好东西     2009-09-17 10:08

LOFT6的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

LOFT6的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> LOFT6去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loft6/

订阅LOFT6的收藏:
feed: rss 2.0