Solo兴高采烈的
我的征途是星辰大海

Solo兴高采烈的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

理论上,如果持有有效海外驾照,从笔试到路考,一两周内应该就能将新西兰驾照考下来。下面是当时考试时候查到的资料和考试的经过。 持海外驾照能在新西兰合法开车吗? 此处引用交管局的官网原文: Who can drive on New Zealand roads You can drive in New Zealand without a New Zealand driver licenceif: you have a...
You looky here
2019-05-02 07:12:34
毕竟英文是第二语言,话里话外的很多意思,呆久了见多了才慢慢品味出来,今天想聊一聊You,looky here。 请脑补只会说英文的人满头是汗的同不太会说英文的人交流的场景,努力的想要对方明白自己,不由自主的用幼儿词汇组织语言。尤其是稍微上点年纪的,语速缓慢且充满了爱和鼓励,有那么丁点祖父母陪小朋友说话的意思。 ...

Solo兴高采烈的的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

101种活法,世界...
2013-11-10更新
TED TALK
2013-08-05更新
看电影
2012-09-29更新
开一个豆瓣见闻...
2011-11-01更新
Memento专册
2009-06-28更新

Solo兴高采烈的的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 1023部看过 )

Solo兴高采烈的的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 28本想读 · 354本读过 )

在读
  • Fanny Hill
想读
  • 我们人类的基因
  • Caveman Logic
  • 显微镜下的大明
  • 治愈童年创伤
  • 风和日丽(清新人像写真术)

Solo兴高采烈的的音乐  · · · · · ·  ( 49张听过 )

听过
  • Trevor Jones - Notting Hill
  • The Bangles - Manic Monday: The Best of the Bangles
  • Paul and Mary Peter - See What Tomorrow Brings
  • Emmylou Harris - Elite Hotel
  • John Denver - Take Me To Tomorrow

Solo兴高采烈的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论68 )

Solo兴高采烈的关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Solo兴高采烈的的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶

不妨再远一点
加油,更大的困难还没来呢

當你真心渴望某件事時,全宇宙都會聯合起來幫助你


无论是三十,四十,五十还是七、八十...都要做一个优雅的美人


Solo兴高采烈的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Solo兴高采烈的的关注  · · · · · ·  ( 成员302 )

大低
大低
小廖
小廖
神经现实
神经现实
疏狂老鬼
疏狂老鬼
包蕾儿
包蕾儿
李青菜
李青菜
Whatever
Whatever
维生素
维生素

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Solo兴高采烈的的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

Solo兴高采烈的常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

Working Holiday
Working Holiday (83130)
圈内招聘
圈内招聘 (426181)
马术
马术 (1131)
WordPress
WordPress (9473)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115575)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41174)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488937)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63626)

Solo兴高采烈的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/loda/

订阅Solo兴高采烈的的收藏:
feed: rss 2.0