loafe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 最爱苍茫民族风
  • 原野
  • loafe  评论: 原野
    不出意外的话,今年我最喜欢的两张唱片,应该会是腰乐队的新专,和莫西子诗的这张《原野》。前一张专辑有故事性,写得温暖而极具讽刺色彩,这种调调太让人喜欢了;后一张莫西子诗的,我第一次听的时候觉得,这么... (1回应)

loafe的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注36 )

冰冷法
2014-08-08更新
不努力我就是猪.
补充,努力的方式就是不要乱睡少喝醉

微信订阅号:GKA-2014,和怪咖们谈谈他们的世界观。

loafe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

loafe的关注  · · · · · ·  ( 成员349 )

slow
slow
周鱼
周鱼
小椿山
小椿山
王逅逅
王逅逅
加斯列莫夫
加斯列莫夫
三童
三童
吃货羊
吃货羊
ayi
ayi

loafe的同城活动  · · · · · ·  ( 166个参加 · 632个感兴趣 )

loafe常去的小组(187)  · · · · · ·  ( 全部 )

P.K.14
P.K.14 (3812)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43289)
厦门招聘
厦门招聘 (20037)
小河
小河 (4953)
彭浩翔 | 春娇救志明
彭浩翔 | 春娇救志明 (7348)
厦门租房
厦门租房 (13024)
英文原版书友会
英文原版书友会 (143)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (45921)

loafe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • loafe
  • loafe:   我上班就是刷豆瓣………………     2014-10-13 17:39
  • 木西
  • 木西:   逮着了吧,不上班刷豆瓣!     2014-10-13 16:03
  • 木西
  • 木西:   傲娇,木办法     2014-08-18 14:34
  • 海带岛
  • 海带岛:   那本没看过唉 你先看一下 然后给个回馈嘛~     2014-05-25 07:45
  • 李害害
  • 李害害:   不知道诶。我怎么就没关注你呢?是不是某次发癫取消关注什么的     2014-02-14 10:32

loafe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


loafe的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loafe/

订阅loafe的收藏:
feed: rss 2.0