Jocelyn
为人洒脱 不贱不作

Jocelyn的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Animal Face - ig,照片 (iPhone / iPad)
  • SlenderMan's Forest (iPhone / iPad)
  • 腹肌训练 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)

Jocelyn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010-5-22
2014-03-20 14:58:34
想破口大骂 想颐指气使 想尖酸刻薄 想左右开弓 想一针见血 想冷笑离场 想让看不惯的傻逼下不来台 却只能皱着眉闭着嘴绷着脸保持风度 忍得快要七窍流血暴走抓狂~ 这就是一个肥肉不掉大便不通喜事没有破事没完烦躁暴乱抑郁苦闷变态女人的真实写照. 脑子进屎了! 明明讨厌现在的生活状态,却依旧提不起勇气说一句去他X的. 我真......

Jocelyn的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

回眸来时路。
2015-03-07更新

Jocelyn关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Jocelyn的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 24本读过 )

在读
  • 法律帝国
  • 世界上的另一个你
想读
  • 法律的概念
  • 中毒
  • Skins

Jocelyn的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 250部看过 )

想看

Jocelyn的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 225张听过 )

在听
  • The Symbolick Jews - Slave To Love
  • 李志 - 梵高先生
听过
  • 周華健 齊豫 張國榮 杜德偉 蘇慧倫 萬芳 許景淳 娃娃 林憶蓮 陳昇 無印良品 陳淑樺 巫奇 李心潔 李度 辛曉琪 黃韻玲 馬兆駿 李宗盛 張艾嘉 顏聯武 王秀如 王海玲 - 枕边歌
  • 五月天 - 五月之恋
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 五月天 Mayday - 神的孩子都在跳舞
  • 五月天 - 後。青春期的詩

Jocelyn的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 假面舞会
看过
  • 海上探戈

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马元帅™
  • 马元帅™:   银魂粉吗:)     2015-11-04 19:39
  • Jocelyn
  • Jocelyn:   但愿我可以没成长,完全凭直觉觅对象,模糊地迷恋你一场。     2014-03-30 10:59
  • Jocelyn
  • Jocelyn:   也许我们俩越来越少交流就是从你每天穿皮鞋开始,我爱的好像还是那个篮球是命,肆意妄为的少年。你收藏的Nike已经被放在储物柜里很久没碰,我买的花里胡哨被你嘲笑的匡威也落了灰。什么时候再一起去打场球吧?我给你助威,像以前一样。     2014-03-30 10:18
  • Jocelyn
  • Jocelyn:   这世界总有人在做着不需要被人理解的事。     2014-03-30 09:29
  • Jocelyn
  • Jocelyn:   豆瓣FM和三联生活周刊是这个世上最治愈的两个存在     2014-03-29 18:53
Social Media Is Not Real Life.
这里是个树洞

凶但善良。


婚姻比我想象中柔情蜜意得多。

Jocelyn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jocelyn的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

·金鱼酱·
·金鱼酱·
小一。
小一。
粒粒酱
粒粒酱
俺困
俺困
李荷西
李荷西
犬角夫
犬角夫
猪大壮
猪大壮
Natalie
Natalie

Jocelyn的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

Jocelyn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jocelyn的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Jocelyn常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622291)
武昌·这里有你最好的时光
武昌·这里有你最好的时光 (25664)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450869)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162819)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253571)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888408)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374442)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (256238)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lnnnnnnnn/

订阅Jocelyn的收藏:
feed: rss 2.0