lnna99
梦想在这里,让时光行走在对岸。

lnna99的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不可不信缘
2017-03-29 10:06:58
不能说的秘密
在雨中~ 来首音乐,暖暖心~ 最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐 ~

lnna99的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 行走在地图之上
  • 地图之上
  • lnna99 (梦想在这里,让时光行走在对岸。)  评论: 地图之上
    现如今,大家出门约会、逛街、吃饭、住酒店、找景点,都习惯了用智能手机上的地图APP来指引方向,随手一点,便能准确标识出目的地以及抵达方式。可如果去远方旅行则远远不够,你必须备一张详尽的大地图用来纵观全...
  • 醉里挑灯看艺术哲学
  • 艺术哲学
  • lnna99 (梦想在这里,让时光行走在对岸。)  评论: 艺术哲学
    艺术,于我来说从来都是庄严神秘而又不失美感的一个存在,如果你和我一样对一切艺术都很感兴趣却又不懂怎么欣赏,那么你可以看看丹纳的《艺术哲学》这本书。 我可能无法用语言描绘出书中带给我的艺术美感和它所要...

lnna99的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2907本想读 · 563本读过 )

在读
  • 家的书
  • 解“语”
想读
  • 娘(全新修订版)
  • 永恒先生
  • 斯德哥尔摩情人
  • 北欧,凛冽的世界尽头
  • 录像艺术史

> 浏览lnna99看的杂志(1)

lnna99的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 31部看过 )

我想一个人背着行囊,去很远的地方,用我的脚步去丈量,用我的眼睛去记录,用我的心去感受,我所到过的这个世界。

lnna99的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lnna99的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 43个感兴趣 )

lnna99的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lnna99的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lnna99/

订阅lnna99的收藏:
feed: rss 2.0