lnna99
梦想在这里,让时光行走在对岸。

lnna99的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢18 )

豆列

lnna99的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不可不信缘
2017-03-29 10:06:58
不能说的秘密
在雨中~ 来首音乐,暖暖心~ 最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐 ~

lnna99关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

lnna99的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 醉里挑灯看艺术哲学
  • 艺术哲学
  • lnna99 (梦想在这里,让时光行走在对岸。)  评论: 艺术哲学
    艺术,于我来说从来都是庄严神秘而又不失美感的一个存在,如果你和我一样对一切艺术都很感兴趣却又不懂怎么欣赏,那么你可以看看丹纳的《艺术哲学》这本书。 我可能无法用语言描绘出书中带给我的艺术美感和它所要...
  • 记忆成花,伴你左右
  • 下一站,天国
  • lnna99 (梦想在这里,让时光行走在对岸。)  评论: 下一站,天国
    文/lnna99 我们的一生都在不断的成长,期间会经历很多事情,也会有很多情绪,有幸福的,有愤怒的,有悲伤的......总而言之,喜怒哀乐皆有。如果将这些记忆碎片和自己最想留住的感动瞬间一点一滴的串联起来,我想...

lnna99的书  · · · · · ·  ( 1753本想读 · 369本读过 )

想读
  • 嘿,小家伙
  • 太空飞行课
  • 和孩子一起成长,是最好的教养
  • 女孩们
  • 记忆航班
读过
  • 爱是谎言
  • 小仓百人一首
  • 他站在时光深处
  • 哲学家们都在想什么
  • 伊斯坦布尔假期

> 浏览lnna99看的杂志(1)

lnna99的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 26部看过 )

我想一个人背着行囊,去很远的地方,用我的脚步去丈量,用我的眼睛去记录,用我的心去感受,我所到过的这个世界。

lnna99的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lnna99的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 36个感兴趣 )

lnna99的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lnna99的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lnna99/

订阅lnna99的收藏:
feed: rss 2.0