李濛Lemon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

李濛Lemon的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 307部想看 · 1608部看过 )

李濛Lemon的书  · · · · · ·  ( 194本想读 · 275本读过 )

想读
  • 夜间故事
  • 巴黎评论·短篇小说课堂
  • 生活图鉴
  • 料理图鉴
  • 绘星者
读过
  • 屡次想起的人
  • 绕颈之物
  • 变色龙
  • 电影批评
  • 冲突与悬念

李濛Lemon的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Wah! - Jai Jai Jai
  • Maroon 5 - V
  • Olivia Ong - Fall In Love With Olivia
  • 卡奇社 - 日光倾城
  • 鄧紫棋 - 18

李濛Lemon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

事已至此
2018-12-02 00:53:07
很久之前就觉得有必要写点什么,但始终没有下笔。写作依然是我最爱的事,却也成了我最怕的事。 2018年底,朋友们纷纷发表年终总结。我读后既羡慕又钦佩,也自卑到极点。离三十岁越来越近,内心只剩兵荒马乱后的烟尘,我被呛出眼泪,更看不清出路在哪里。 决定离开北京只是一瞬间的事。当时是春天,抑郁的高发季节,我的...    (133回应)
吹笛子的人
2018-11-27 11:54:30
我们家族出了两个流浪汉,一个是我舅舅,一个是他的儿子,也就是我表哥。表哥其实不算严格意义上的流浪汉,但他的确一直过着颠沛的生活,小时候辗转于各个亲戚家,长大后则在各个城市之间游荡,直到出了事故躺在医院的病床上,他的心电图仍以强有力的姿态地朝着一个方向起伏延伸。 我出生的地方叫风城,很小的城市,在地...    (49回应)

李濛Lemon的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

日常生活
2018-07-15更新
台词轻描淡写,...
2018-05-13更新
故乡白桦林
2018-04-11更新
2016环东北-骑...
2016-07-16更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 神無月渡
  • 神無月渡:   幸会幸会!     2017-12-20 12:54
  • 流夕麟
  • 流夕麟:   最近电影看得好勤快哈     2014-08-09 16:00

李濛Lemon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 一个陌生女人的来信
  • 牡丹亭
  • 无声世界四十年
呐,要去浪迹天涯了。

是个酒鬼,但是想做咖啡师。

李濛Lemon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李濛Lemon的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 21个感兴趣 )

李濛Lemon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李濛Lemon常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

【戒你们所】小飞&喻舟=飞鱼秀
【戒你们所】小飞&喻舟... (6402)
圈内招聘
圈内招聘 (419851)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (71871)
北京招聘
北京招聘 (176037)
文案
文案 (51391)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (760912)
老友记
老友记 (72408)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (526909)

李濛Lemon的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lm498521969/

订阅李濛Lemon的收藏:
feed: rss 2.0