田园很耀眼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在印度学习瑜伽
2015-02-05 17:29:31
在印度学习瑜伽 关于《自控力》的读后感 曾经在印度在瑜伽训练营学习过一段时间的瑜伽,但是却很少给别人讲起过那段经历。首先,是因为瑜伽在印度算是宗教门类的一种,它有系统的理论和庞大的组织以及各种实践,提到宗教,总是不要轻易下结论的好;其次,当年嬉皮文化在欧洲盛行的年代,披头士曾去印度的瑜伽训练营待过一段......
话剧《人民公敌》算不上是名垂青史的经典。如果你和我一样是个理工科的文艺青年,对戏剧没有系统的知识的话,对这样一出话剧的最初印象可能就是,也许听说过这个名字吧。但是在看完这场演出后,我被这个由易卜生创作于1882年的话剧深深的震撼了,它没有任何的时代违和感。最强烈的感想就是:一定要看经典。 一个月前,路过......

田园很耀眼的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

大宝美术作品
2019-05-12更新
那些花儿
2019-04-21更新
二宝作业
2019-04-21更新
篮球历险记,大...
2019-04-17更新
第一个相册
2017-10-16更新

田园很耀眼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 《无端欢喜》读者见面会感想
  • 无端欢喜
  • 田园很耀眼  评论: 无端欢喜
    写在前面 和我一起来了解一下余秀华吧。 在去参加余秀华《无端欢喜》读者见面会之前,我对余秀华并不了解,名字肯定听说过,印象好像是个草根,写诗写的很好。前几年,出了很多草根作者,几乎全是女性,比如范素...

田园很耀眼的书  · · · · · ·  ( 64本想读 · 165本读过 )

想读
  • 图解服装缝制手册
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(下册)
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上册)
  • 对话美国电视
  • 十年
读过
  • 不租房的606天
  • 鱼翅与花椒
  • 漫长的告别
  • 夏摩山谷
  • 西西里柠檬

> 浏览田园很耀眼看的杂志(1)

田园很耀眼的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 411部看过 )

田园很耀眼的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 25张听过 )

想听
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 张震岳 - 我想要的感觉
  • Various Artists - Vol. 2-Tokyo Nu-School of Jazz
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Adam Green - Minor Love
听过
  • Carabao - Made In Thailand
  • 周杰伦 - 跨时代
  • S.H.E - SHERO
  • 蔡旻佑 - 搜寻蔡旻佑
  • Diving With Andy - Sugar Sugar

田园很耀眼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 十面埋伏
天地有大
美而无言

田园很耀眼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

田园很耀眼的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

紫萝岚
紫萝岚
黄四娘
黄四娘
祝羽捷
祝羽捷
李大毛
李大毛
無月
無月
拦马书生
拦马书生
租房以后Home
租房以后Home
渍

田园很耀眼的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

田园很耀眼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


田园很耀眼的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

田园很耀眼常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (135302)
蒋勋
蒋勋 (10730)
郑州城市之光书店
郑州城市之光书店 (9077)
郑州西班牙语
郑州西班牙语 (74)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9012)
科学健身
科学健身 (206894)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (533304)
默默学习小组
默默学习小组 (65462)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lllooo/

订阅田园很耀眼的收藏:
feed: rss 2.0