MAO1BING的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 110部想看 · 1283部看过 )

MAO1BING的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

···
2015-01-19更新

2014-11-06更新

2014-11-06更新
为了大家
2012-09-10更新

2010-09-18更新

MAO1BING的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这不是虚伪,是真实。
  • 市政大厅
  • MAO1BING  评论: City Hall
    市政厅? no。太死板。你以为政府办公大楼一日游? 档案风云? fuck。肤浅。你以为是科洛弗档案,还是No.39特案?喀嚓一个撒旦上身,哗啦啦自由女神倒下? 我只能说这不是一个简单、恐怖、骇人听闻的离奇故事。 ...
  • EX又见EX。永恒的话题。
  • 前度
  • MAO1BING  评论: 前度
    首先说明一下前段评论部分来源于另一部欧洲片儿《EX》。 《EX》 http://movie.douban.com/subject/3162953/ 评论原文:http://movie.douban.com/review/4501092/ (不看可跳至分隔线后。分割线后... (6回应)

MAO1BING的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 37本想读 · 94本读过 )

在读
  • 夜莺与玫瑰
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • 中国国民性演变历程
  • 荒木經惟的天才寫真術
  • 孟京辉先锋戏剧档案
想读
  • 新聞的騷動
  • 现代性的五副面孔
  • 雅舍谈吃
  • 國史大綱(上下)
  • 哈比人

MAO1BING的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 126张想听 · 354张听过 )

在听
  • 桑田佳祐 - Top of the Pops
  • 玉置浩二 - ワインレッドの心
  • re:plus - Relax & Smooth presented by Folklove
想听
  • 龙胆紫... - Converse Rubber Tracks in Shanghai
  • Todd Terje - It's Album Time
  • Ef - Give Me Beauty...or Give Me Death!
  • Various Artists - Dulcet Series presents Vol 2
  • Namy - Namy Silver

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沉默的大叔
  • 沉默的大叔:   ...     2012-09-08 00:23
  • leahnet
  • leahnet:   ……     2012-05-17 23:31
  • MAO1BING
  • MAO1BING:   ···     2012-04-17 09:32
  • 沉默的大叔
  • 沉默的大叔:   你有没有拍短片的打算?微电影     2012-04-17 08:40
  • 沉默的大叔
  • 沉默的大叔:   做毕业动画啊 比较闲 都是你的留言 别人还以为我搞基呢 哈哈 你工作如何?     2012-04-17 08:34

MAO1BING的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成长是什么
2015-06-05 11:35:41
我他么的要去走一走,结果是条不归路。 成长是什么。 就是 我已经大概知道、能感觉到这是条不归路,然后,我他么的要去走一走。 这就是成长    (5回应)
干脆
2010-10-25 12:39:58
这种事每天都在发生,谨以此文送给被流言蜚语所击倒,被造谣生事者所打败,并且从哪里跌倒就在那里躺下了的人们。 (请暂且搁置偏见,个人情感,及有争议的问题来看待这篇文章。) 当然总有人要站出来说几句。你跟我谈隐私权,我和你谈名誉权。 孙子写的这篇文章,问候孙子们。互操互搞。 这年头非友即敌,不求别人说好话......    (7回应)

http://weibo.com/catwuzi

MAO1BING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MAO1BING的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

豆瓣FM
豆瓣FM
局长
局长
李乐为
李乐为
365™Rio.Z
365™Rio.Z
Fionn
Fionn
value
value
C.C.
C.C.
一半纯白。
一半纯白。

MAO1BING的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 50个感兴趣 )

MAO1BING的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MAO1BING常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (40862)
成都租房
成都租房 (92244)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622310)
电影音乐
电影音乐 (23379)
兰州铁路一中
兰州铁路一中 (100)
成都租房
成都租房 (50491)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253561)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649936)

MAO1BING关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MAO1BING的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> MAO1BING去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lllidain/

订阅MAO1BING的收藏:
feed: rss 2.0