中性笔小新
懒人,忙人,凡人

中性笔小新的游戏  · · · · · ·  ( 玩过22 )

玩过
  • 黑暗之魂 重置版 Dark Souls Remastered
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 细胞分裂3:混沌理论 Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
  • 使命召唤:高级战争 Call of Duty: Advanced Warfare

中性笔小新的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们从来不是美国人
2013-06-23 23:48:06
今天来讲讲最近“持续发酵”的“棱镜门”事件。事件的主角爱德华.斯诺登,是美国国土安全局一个外包企业的前技术人员,置身家性命于不顾,搞出了本世纪以来最大的“门”。最新消息说,他并非心血来潮,而是花了两年时间筹备爆料,事先已安排女友到达香港,准备逃往路线资金等等。为国为民,勇而有谋,真乃侠之大者。 是......
郭德纲上春晚,有点晚
2013-02-10 01:54:01
虽然很喜欢郭德纲,但我一直觉得老郭上春晚太不靠谱,尤其是现在。要是几年前郭德纲正引起社会话题,还是“非著名相声演员”的时候上春晚了,我想或许还是可以有不错的效果的。可是现如今,老郭已然耳熟能详喜闻乐见,通过非央视的各种媒体早就把“非”字摘掉了,再上春晚意义已经不大,效果也必然不会好。 大部分国人......

中性笔小新的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 福山的局限
  • Political Order and Political Decay
  • 中性笔小新 (懒人,忙人,凡人)  评论: Political Order and Political Decay
    Political Order and Political Decay最大的遗憾不是在于它的内容,而是在于它对于福山本人的意义。本书发行后,许多评论认为它代表了自《历史的终结》之后,福山对于当代政治新的思考,象征他思想的转变。不得不...
  • 高手之路
  • 当李晓峰成为SKY
  • 中性笔小新 (懒人,忙人,凡人)  评论: 当李晓峰成为SKY
    人获取精深技艺的方式,其实不论领域都是大致相同的,尤其在心理的层面上。比如挑战更强的对手或学习对象,与更强的人士交往的欲望,教育学理论中所谓的“审慎的重复”等等,或许都是适用于各种行当的。    ... (3回应)

中性笔小新的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1049本想读 · 260本读过 )

在读
  • 伦敦传
想读
  • The Bloomberg Way
  • 独自打保龄
  • 转型中的地方政府
  • Soros on Soros
  • Efficiently Inefficient

> 浏览中性笔小新看的杂志(1)

中性笔小新的电影  · · · · · ·  ( 1240部想看 · 2098部看过 )

中性笔小新的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 2张听过 )

在听
  • 未知艺术家 - 鼓动非洲
想听
  • 朱哲琴 - 阿姐鼓
  • 朝鲜国立交响乐团 - 朝鲜民主主义人民共和国国立交响乐团作品集
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 邦乔维... - Have A Nice Day
  • Bon Jovi - Lost Highway

中性笔小新的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 敖鲁古雅
看过
  • 东厂仅一位
春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!

中性笔小新的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中性笔小新的关注  · · · · · ·  ( 成员306 )

眉间尺
眉间尺
王路
王路
江湖鲜有的传说
江湖鲜有的传说
绿豆
绿豆
焰
Miss废柴
Miss废柴
东四牌楼王师傅
东四牌楼王师傅
alexyou
alexyou

中性笔小新的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 32个感兴趣 )

中性笔小新的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中性笔小新的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

中性笔小新常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

PENTAX
PENTAX (19360)
久石让
久石让 (44570)
九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14468)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (645686)
顾颉刚
顾颉刚 (82)
经学卮言
经学卮言 (3515)
豆瓣好胸妹(+微信banma15)
豆瓣好胸妹(+微信banma15) (59441)
師顧堂
師顧堂 (742)

> 中性笔小新去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ljwljw21/

订阅中性笔小新的收藏:
feed: rss 2.0