就连一颗石头都的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

【鼓腹而游】
2019-02-18更新
【一个北京】
2019-02-18更新
【日神的拯救】
2019-02-14更新
【浮世人海】
2019-02-09更新
【看展记】
2019-02-09更新

就连一颗石头都的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 《背叛》:重访逝去的时间
  • 背叛
  • 就连一颗石头都  评论: 背叛
    罗伯特:其实,这种主题没什么好说的,是吧? 爱玛:你认为它的主题是什么? 罗伯特:背叛。 这是哈罗德·品特的剧本《背叛》第五场中的台词,此时,丈夫罗伯特在已然觉察出妻子爱玛与自己的老友杰瑞有婚外情,又...

就连一颗石头都的书  · · · · · ·  ( 133本在读 · 827本想读 · 433本读过 )

在读
  • 文本的肉身
  • 后现代主义与文化理论
  • 鲁迅译作初版精选集(全30册)
  • 费·陀思妥耶夫斯基全集(全22卷)
  • 论契诃夫的戏剧创作
想读
  • 象征的图像
  • 编剧原理
  • 物体系
  • 法国人如何发明爱情
  • 精灵标本

就连一颗石头都的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 301部想看 · 395部看过 )

就连一颗石头都的舞台剧  · · · · · ·  ( 18部想看 · 179部看过 )

想看
  • 《南星》
  • 平行宇宙爱情演绎法
  • 呼吸
  • 一份剧场里的斐劳乐G报告
  • 月亮的南交点
看过
  • 戏台
  • 名优之死
  • 罗慕路斯大帝
  • 聊斋
  • 演员实验教室

就连一颗石头都的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 20张听过 )

在听
  • James Levine - Schubert: Forellen-Quintett; Quartett D 96
听过
  • Various Artists - Music from the Films of Audrey Hepburn
  • Sophie Zelmani - Going Home
  • Various Artists - Let's Folk
  • Oistrach... - Shostakovich: Violin Concertos Nos.1 & 2
  • Vashti Bunyan - Just Another Diamond Day

就连一颗石头都的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过15 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
用过
  • 韩熙载夜宴图—故宫出品 (iPad)
  • DailyArt PRO - your daily dose of art masterpieces - best classic, modern and contemporary fine artworks (iPhone / iPad)
  • 星图 (iPhone / iPad)
  • Facetune (iPhone / iPad)
  • dubble (iPhone / iPad)

就连一颗石头都的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 信任的进化 The Evolution of Trust

就连一颗石头都的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陌生
2019-02-14 19:02:48
陌生,对,就是这个词,现在这个我简直太陌生了。 我看着自己的行为,听着自己的言语,都觉得不大认识了。 这种感觉不会锥心刺骨,但也颇让人无所适从。来自自我的离心力,会把我甩到哪里去呢? 毕竟我是我的唯一栖所。要么和我熟悉起来,要么把熟悉的我找回来。 大概是和自己相处不好所以才总想逃向别人吧。说起来,过...    (1回应)
落地
2019-01-01 16:20:50
终于落回到了地面上。 通过跳楼还是跳楼机?总之是回来了。 渐渐剥落一身的缠绕, 脖子上,胸口上,手臂上,指尖上的缠绕 ——重新获得了对于周遭人和物的实感: 初秋白色瓷花瓶凉脆的触感, 新冲的耶加雪菲明亮清苦的口感。 重新看到天空,是天蓝色的。 看到湖水,是湖蓝色的。 与我无所隔。 我看到它就是圆足。 我看不...
“绝望之为虚妄,正与希望相同。”

除了独自做出选择之外,你别无选择。

如果找不到爝火,就直接去找太阳吧。

对一切难解,假以时日。

始知“遗忘”和“遗憾”皆是恩典。

Eyes Closed.
Eyes Open.

Stay with Something Old.
Start with Something New.

就连一颗石头都的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

就连一颗石头都的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

懒龙
懒龙
伊澜
伊澜
annie hall
annie hall
某四
某四
余鹧鸪
余鹧鸪
海豹王xx
海豹王xx
王梆
王梆
黄灿然
黄灿然

就连一颗石头都的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 126个感兴趣 )

就连一颗石头都的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


就连一颗石头都的豆列  · · · · · ·  ( 全部64 )

就连一颗石头都常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱豆
爱豆 (2670)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (55623)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34298)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (109074)
高师之魂·思想家的摇篮
高师之魂·思想家的摇篮 (993)
王德威
王德威 (1733)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (18319)
戏剧集中营
戏剧集中营 (174)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大皇后
  • 大皇后:   我点了好几个想看,也点过很过看过,你却唯独给某个特定题材点赞,是在暗示我吗?哈哈哈     2015-12-30 09:50
  • 一片大好
  • 一片大好:   《狗十三》您是在哪看的,网上好像没有片源诶。     2015-01-11 21:19

> 就连一颗石头都添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lizhen1991/

订阅就连一颗石头都的收藏:
feed: rss 2.0