写剧本的肥树
有时候教人写剧本

写剧本的肥树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

996没什么可说的
2019-04-13 12:32:14
1.先说劳动者个人。 生在新中国,长在红旗下,上过大学,都是知识分子,懂法律,也懂经济学原理。你愿意去高付出换高薪,也不是人公司逼你的。算上股票一个程序员的收入是其他行业的5倍到10倍,富贵险中求,重赏之下必有勇夫。 前几年互联网泡沫,经济形势好,你自己贷款买房把自己伪装成了上等人。度假你度了,贷款你贷...    (2回应)
要学会当一名偶像派歌手
2019-04-12 20:43:22
说句容易招喷的话,我觉得理智被拿下也算是咎由自取吧 一方面,如果想选择独立自由的生活方式,那就得一直低调的做非主流,音乐行业内同样不端正的人多着呢。绝大多数的乐手那点烂事在月亮组都被爆料过,不照样活得好好的,长者俗话说,闷声发大财。 不端正的帽子扣的也合理,他的一些行为,除了歌词文本太直白,随性的...    (5回应)

写剧本的肥树的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

长大成兔
2010-06-17更新

写剧本的肥树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论111 )

  • 格局上要突破天花板
  • 疯狂的外星人
  • 写剧本的肥树 (有时候教人写剧本)  评论: 疯狂的外星人
    《疯狂的外星人》故事要四六开,在前面60分钟主要是优点。《疯狂的外星人》还是可以看到宁浩作为导演的功力进步。对宁浩来说,早已经在商业上取得了足够的成绩保证,也是国内认可的类型片导演,并不需要原地踏步... (2回应)
  • 飞驰人生:合格但期待更好
  • 飞驰人生
  • 写剧本的肥树 (有时候教人写剧本)  评论: 飞驰人生
    作为韩寒的第三部电影,《飞驰人生》整体表现和前两部作品口碑接近,稳定在了豆瓣七分上下。对于国产电影导演来说已经是很难得的创作成绩。整部电影在故事上特点、亮点和缺点都有体现,在这里随便写几笔,过年解...

写剧本的肥树的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 292本读过 )

想读
  • 642件可写的事
  • 号脉电影
读过
  • 战争哀歌
  • 编剧点金术(第3版)
  • 藏在这世间的美好
  • 不要给我讲故事,我需要的是人物
  • 编剧的策略

写剧本的肥树的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 828部看过 )

写剧本的肥树的音乐  · · · · · ·  ( 148张听过 )

听过
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
  • After Argument - End of the Road
  • After Argument - 时间的皮毛
  • 青春公共王国 P.K.14 - 谁谁谁和谁谁谁
  • 衣湿 - 衣湿是个好乐队

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 市民朱女士
  • 市民朱女士:   可以的!     2018-10-19 17:51
  • 市民朱女士
  • 市民朱女士:   可以的!     2018-10-19 17:51
  • 陌鸦
  • 陌鸦:   超,我要学写剧本 你推荐点书给我看看吧     2018-04-09 14:38
  • 市民朱女士
  • 市民朱女士:   李老师 好久没见你了     2016-05-01 15:34
  • 脆脆酱
  • 脆脆酱:   李老师,我有一个研究生同学,学电影的,对你的那个编剧项目感兴趣,我让他联系你?     2015-10-10 11:22
李亦树
有事情可以微信找我
16161734


写剧本的肥树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

写剧本的肥树的同城活动  · · · · · ·  ( 290个参加 · 558个感兴趣 )

写剧本的肥树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


写剧本的肥树常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (159784)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (142210)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477423)
编剧集中营
编剧集中营 (5765)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188577)
装逼指南
装逼指南 (380800)
圈内招聘
圈内招聘 (422623)
北京电影学院
北京电影学院 (18490)

> 写剧本的肥树添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liyishu/

订阅写剧本的肥树的收藏:
feed: rss 2.0