写剧本的树
有不错的剧本项目欢迎来找我

写剧本的树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一肚子的不合时宜
2018-11-01 21:29:08
掐指一算,2005年的时候我在南京读大学。那是我第一次在南方生活过冬,很好奇为什么都到了十一月,天气还是那样的炎热。半夜充满荷尔蒙的吹牛逼夜晚,可以端着脸盆用自来水洗澡。 因为扩招政策,我们的学校学生招多了,教学楼却不够用。于是戏文的学生被安置在隔壁工程学院的宿舍楼里,每天我们叼着包饭豆浆去上课,都能...    (6回应)
20年前,北京的天空总是那么的蓝,街上跑着红白相间的公共汽车。在即将升入初中的无所事事的日子里,《仙剑奇侠传》(98柔情篇)和《神雕侠侣》(李若彤版)陪伴我度过了一段快乐的时光。初中开学在即,经历过文革洗礼的姥姥,一个劲地给我唠叨,你长大了,要学会夹起尾巴做人。可少年得意的我,认为长大和变老是一件特...    (3回应)

写剧本的树的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

长大成兔
2010-06-17更新

写剧本的树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论115 )

  • 三十年过去了,铁血大战熊孩子
  • 铁血战士
  • 写剧本的树 (有不错的剧本项目欢迎来找我)  评论: The Predator
    虽然都是外星人和科幻元素,但比起走神棍路线的《异形》和进了迪士尼的《星球大战》,铁血的ip无疑更加小众和另类。在如何判断新版铁血影片的问题上,难免会对于标准的选择有些困惑。同样的内容处理,按照粉丝向... (6回应)
  • 克制比哭泣更艰难
  • 宝贝儿
  • 写剧本的树 (有不错的剧本项目欢迎来找我)  评论: 宝贝儿
    乍看《宝贝儿》海报,本能的以为这是一部非常“虐心感人”的单亲妈妈拉扯患儿感动中国的样板戏,但是看完全片却觉得他们做出的效果更加“有趣”。侯孝贤的监制和刘杰的导演很好的控制降伏住了杨幂的流量女星光环... (1回应)

写剧本的树的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 291本读过 )

想读
  • 号脉电影
读过
  • 编剧点金术(第3版)
  • 藏在这世间的美好
  • 不要给我讲故事,我需要的是人物
  • 编剧的策略
  • 远投滩钓基础入门

写剧本的树的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 818部看过 )

写剧本的树的音乐  · · · · · ·  ( 149张听过 )

听过
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
  • After Argument - End of the Road
  • After Argument - 时间的皮毛
  • P.K.14... - 谁谁谁和谁谁谁
  • 衣湿 - 衣湿是个好乐队

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 市民朱女士
  • 市民朱女士:   可以的!     10-19 17:51
  • 市民朱女士
  • 市民朱女士:   可以的!     10-19 17:51
  • 陌鸦
  • 陌鸦:   超,我要学写剧本 你推荐点书给我看看吧     04-09 14:38
  • 市民朱女士
  • 市民朱女士:   李老师 好久没见你了     2016-05-01 15:34
  • 脆脆酱
  • 脆脆酱:   李老师,我有一个研究生同学,学电影的,对你的那个编剧项目感兴趣,我让他联系你?     2015-10-10 11:22
李亦树
缺点不少,还算有趣

大概算是个介绍吧
https://www.douban.com/note/651788156/
有事情可以微信找我16161734



写剧本的树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

写剧本的树的关注  · · · · · ·  ( 成员1998 )

Nebula
Nebula
多页多也
多页多也
墨墨
墨墨
地球防衛大佐
地球防衛大佐
杨三恨🌈
杨三恨🌈
JOJOORC/Z
JOJOORC/Z
张小彩
张小彩
浅蓝大肥猫
浅蓝大肥猫

写剧本的树的同城活动  · · · · · ·  ( 290个参加 · 558个感兴趣 )

写剧本的树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


写剧本的树常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470054)
编剧集中营
编剧集中营 (5452)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (180584)
装逼指南
装逼指南 (379986)
圈内招聘
圈内招聘 (417801)
北京电影学院
北京电影学院 (17970)
中国传媒大学
中国传媒大学 (5046)
中央戏剧学院
中央戏剧学院 (11166)

> 写剧本的树添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/liyishu/

订阅写剧本的树的收藏:
feed: rss 2.0