写剧本的树
有不错的剧本项目欢迎来找我

写剧本的树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

编剧是有技术门槛的,但是不难。 我们的专业被称为戏剧影视文学。 大学四年的课程里,至少有2年是要围绕着戏剧展开教学。 “”戏剧动作“”是一个基础,但非常重要的知识点。 也是区分外行和内行的基本概念。 抽象的概念各位百度,过去戏剧大师们玩的就是这个。 最大的误区: 戏剧理论里,角色“有意义”的语言、行动、...    (1回应)
除了真正有天赋的幸运儿 我们时代绝大多数的创作从业者,通过一生的艰苦努力,能够达到的天花板是有定数的 而技巧和方法是弥补愚钝和懒惰的好帮手 在传统的创作时代 剧本写作来说,主要的功夫应该放在搞好每一场戏 小说来,要认真斟酌词句,写好每一个段落 但是今天,在网文网剧堆量的时代 这么做非常难,只能努力按照高...    (1回应)

写剧本的树的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

长大成兔
2010-06-17更新

写剧本的树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论107 )

  • 三十年过去了,铁血大战熊孩子
  • 铁血战士
  • 写剧本的树 (有不错的剧本项目欢迎来找我)  评论: The Predator
    虽然都是外星人和科幻元素,但比起走神棍路线的《异形》和进了迪士尼的《星球大战》,铁血的ip无疑更加小众和另类。在如何判断新版铁血影片的问题上,难免会对于标准的选择有些困惑。同样的内容处理,按照粉丝向... (6回应)

写剧本的树的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 291本读过 )

想读
  • 642件可写的事
  • 号脉电影
读过
  • 编剧点金术(第3版)
  • 藏在这世间的美好
  • 不要给我讲故事,我需要的是人物
  • 编剧的策略
  • 远投滩钓基础入门

写剧本的树的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 824部看过 )

写剧本的树的音乐  · · · · · ·  ( 149张听过 )

听过
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
  • After Argument - End of the Road
  • After Argument - 时间的皮毛
  • P.K.14... - 谁谁谁和谁谁谁
  • 衣湿 - 衣湿是个好乐队

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沙县县长
  • 沙县县长:   可以的!     2018-10-19 17:51
  • 沙县县长
  • 沙县县长:   可以的!     2018-10-19 17:51
  • 陌鸦
  • 陌鸦:   超,我要学写剧本 你推荐点书给我看看吧     2018-04-09 14:38
  • 沙县县长
  • 沙县县长:   李老师 好久没见你了     2016-05-01 15:34
  • 脆脆酱
  • 脆脆酱:   李老师,我有一个研究生同学,学电影的,对你的那个编剧项目感兴趣,我让他联系你?     2015-10-10 11:22
李亦树
缺点不少,还算有趣

大概算是个介绍吧
https://www.douban.com/note/651788156/
有事情可以微信找我16161734



写剧本的树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

写剧本的树的同城活动  · · · · · ·  ( 290个参加 · 558个感兴趣 )

写剧本的树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


写剧本的树常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (109905)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (472283)
编剧集中营
编剧集中营 (5554)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (190597)
装逼指南
装逼指南 (380422)
圈内招聘
圈内招聘 (419297)
北京电影学院
北京电影学院 (18179)
中国传媒大学
中国传媒大学 (5038)

> 写剧本的树添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liyishu/

订阅写剧本的树的收藏:
feed: rss 2.0