大蒜:以攻为守
人生就是以最好的状态攀登最高峰

大蒜:以攻为守的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Any.do:任务列表和日历 (iPhone / iPad)

大蒜:以攻为守的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • Dropbox
  • 印象笔记(Evernote )

大蒜:以攻为守喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

大蒜:以攻为守的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

ThinkPad是如何...
2010-10-26更新
Web Develop
2008-09-01更新

大蒜:以攻为守的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 49本想读 · 138本读过 )

在读
  • 暴脾气小孩
  • 股票作手回忆录
  • 幸福的方法
  • 追寻生命的意义
  • 富兰克林自传
想读
  • 思考,快与慢
  • 聪明的投资者
  • 反脆弱
  • 富甲美国
  • 長日將盡

大蒜:以攻为守的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 416部看过 )

大蒜:以攻为守的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 1张想听 · 154张听过 )

在听
  • 李宗盛 - 生命中的精灵
  • 動力火車 - 光
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • Adele - 21
  • Adele - Live At The Royal Albert Hall
想听
  • 曲婉婷 - 我的歌声里

大蒜:以攻为守常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

周杰伦
周杰伦 (11581)
孤独的跑步者
孤独的跑步者 (9915)
苹果迷
苹果迷 (140165)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (679561)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (46488)
大连豆瓣
大连豆瓣 (3185)
贝塔斯曼豆瓣
贝塔斯曼豆瓣 (78)
长春豆瓣
长春豆瓣 (36353)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (75235)
怎么连个解散小组的功能都没有了
怎么连个解散小组的功... (1)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (312399)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (24495)
FeedBurner
FeedBurner (19)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (142442)

大蒜:以攻为守的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 有关生命的价值,与旅行无关
  • 不去会死!
  • 大蒜:以攻为守 (人生就是以最好的状态攀登最高峰)  评论: 不去会死!
    这不是一本诱惑,或鼓动你放下一切去旅行的一本书。而是用行动和经历来告诉人们去实现自己的梦想有多美丽。这个过程有痛苦、有彷徨,甚至还有失去生命的危险,这是一种生活的选择,一种对内心追求的执著,就向书... (1回应)
  • 《你的误区》读书摘要(转)
  • 你的误区
  • 大蒜:以攻为守 (人生就是以最好的状态攀登最高峰)  评论: 你的误区
      *卷首语:   活着,就要生活———这就是本书的要旨。许多人都意识到自己的工作不合适、环境不理想,精神不愉快,与他人的关系也令人极不满意。可是有多少人能迈出那可怕而关键的一步———摆脱束缚、重新... (4回应)

大蒜:以攻为守关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

头像非本人

工作、思考、帮助别人、创造新的东西

15=7+1+X

墓志铭....





大蒜:以攻为守的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大蒜:以攻为守的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

nice 姑娘
nice 姑娘
Calvin Xia
Calvin Xia
sensible
sensible
ucherish
ucherish
小敏的爷们
小敏的爷们
君弈
君弈
Tony
Tony
蓉儿
蓉儿

大蒜:以攻为守的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大蒜:以攻为守的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

大蒜:以攻为守的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 舍
  • :   很久不见了,问好!看你的豆瓣照片,很幸福啊~~     2010-01-08 22:51

> 大蒜:以攻为守去过的地方

> 大蒜:以攻为守添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/liybrn/

订阅大蒜:以攻为守的收藏:
feed: rss 2.0