小凯瑟琳的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 209部想看 · 356部看过 )

小凯瑟琳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 34本想读 · 25本读过 )

在读
  • 被仰望与被遗忘的
想读
  • 如果房子会说话
  • 维庸之妻
  • 東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸
  • 吴良镛论人居环境科学
  • Ten Canonical Buildings

小凯瑟琳的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 9部看过 )

想看
  • 日落大道
  • 西贡小姐
看过
  • 小王子
  • 伊丽莎白
  • 琥珀
  • 纯情天妇罗
  • 麦克白后传

小凯瑟琳的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Paint
2014-06-01更新
黄浦江边
2014-05-24更新
重建中的濮院古镇
2014-05-02更新

小凯瑟琳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 无题
  • 象人
  • 小凯瑟琳  评论: The Elephant Man
    刚才趴着想了很久,我想如果象人足够“聪明”,看透人的恶,内心孤傲,不接受“文明人”的怜悯……他如果知道如何对自己最好,也许会拒绝医生的帮助,永远做马戏团的奴役——那是无望缺无所可失去的日常。可是他...
  • 爱与禅
  • 爱的艺术
  • 小凯瑟琳  评论: 爱的艺术
    ##其实很长时间我都不喜欢读理论的书籍,大概是因为我不想做观念人吧。但是这些书籍在人混沌之时的启发意义是巨大的(所以中小学生尤其要多读书!),弗罗姆这本《爱的艺术》必然对很多寻求爱的解答的人具有极...

小凯瑟琳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2015-02-22 21:53:05
妈妈是个没什么深思虑的人,平时和单位的人谈侃说笑、打打麻将、看看电视就很满足,吃饭时也时常自顾自在iPad上看电视,我在家的时候赖在我房里看电视、就算我一直不理她她也很高兴,性情像我外公外婆。所以我几乎都不担心她,反倒是时常怨她不顾及别人,尤其是爸爸。 爸爸过了年就54虚岁了。节假双休在家的......
May: 杂
2014-05-29 01:15:23
1. 命运和自主性的讨论大概也是人类母题之一。今天对张乐天老师做了个访谈,1949出生、经历过一切动乱以为要做一辈子农民结果现在声誉显赫的他,对命运的强大力量有着深刻的理解,但是他也深信人自己的调节力量;刚才和杉通了电话,扯着扯着发觉自己又回到了那个相信事在人为的自己。之前有很长时间我都有些“尽人事而听天......    (1回应)

小凯瑟琳的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Antonin Dvorak... - Dvorak: The Symphonies
想听
  • Brothers Four - Star Box: The Brothers Four

小凯瑟琳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小凯瑟琳的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

卢卡斯
卢卡斯
Ashia
Ashia
荷敷
荷敷
远古超萌武士
远古超萌武士
Gnefiew
Gnefiew
王梆
王梆
一条
一条
楚尘文化
楚尘文化

小凯瑟琳的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 12个感兴趣 )

小凯瑟琳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 三行总结2013
    时间:12月16日 周一 - 12月31日 周二
    3088人参加

小凯瑟琳的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

小凯瑟琳常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

RISD罗德岛艺术设计学院
RISD罗德岛艺术设计学院 (6147)
PRATT INSTITUTE 纽约普瑞特艺术学院
PRATT INSTITUTE 纽约... (6321)
University of Michigan
University of Michigan (1167)
宾夕法尼亚大学
宾夕法尼亚大学 (1869)
李宗盛
李宗盛 (7977)
三番/旧金山/湾区吃货聚集地
三番/旧金山/湾区吃货... (2008)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7713)
下厨房
下厨房 (844570)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liyang67/

订阅小凯瑟琳的收藏:
feed: rss 2.0