我要勇敢起来
请做一个连你自己都喜欢自己的人

我要勇敢起来的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写日记,当遗书
2011-07-28 06:32:13
以前都是在空间写日志,后来有人关注多了,反而想讲的话没那么随心所欲了。有时候沉溺于自己喜欢的事,比如看书,能通宵达旦的看,累了才睡觉,电话来了也不想接,也不想主动去联系别人。如果我认识像我这样一个人,我肯定觉得他是个彻头彻尾的疯子。对,我就是疯子。以后把一些想说的,生活中的点滴琐碎收集在豆瓣,希望大......    (1回应)

我要勇敢起来的书  · · · · · ·  ( 813本想读 · 162本读过 )

想读
  • 从20万到30亿
  • 自控力
  • 深度思维
  • 黑锅
  • 大趋势
读过
  • 天幕红尘
  • 硬球
  • 家居设计之本——户型优化
  • 世界如此险恶,你要内心强大
  • 写给大家看的设计书(第3版)

> 浏览我要勇敢起来看的杂志(5)

我要勇敢起来的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 370部想看 · 267部看过 )

我要勇敢起来的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 忘记书里讲什么了!!
  • 遇见未知的自己
  • 我要勇敢起来 (请做一个连你自己都喜欢自己的人)  评论: 遇见未知的自己
    这书是以前住院,躺病床上,用手机看的。也就一年时间吧,现在已经记不得里面讲毛东西了。我看书一般都是身临其境的感受作者的东西,很多东西我领会了,但是书中的具体内容我未必记得,文字背后我东西,随着阅读...
  • 夏虫不可以语冰。
  • 80'后
  • 我要勇敢起来 (请做一个连你自己都喜欢自己的人)  评论: 80'后
    这部电影为什么有那么差评,这是我想不通的地方。 我看得时候,我一度认为这些事情就发生在我身边,里面的场景似曾相识,或许这些场景我曾在脑子中虚构过。看的过程,我真的想暂停下来,大哭一场,可惜我在宿舍...

我要勇敢起来的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

z
2012-07-09更新

我要勇敢起来的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 17张想听 · 18张听过 )

在听
  • Michelle Branch - The Spirit Room
想听
  • 双生儿 TWINS - Ichiban 兴奋演唱会
  • Twins - 我们的纪念册
  • 何真真 - 记忆里的美好
  • 林隆璇 - 幸福之初
  • DAISHI DANCE - the ジブリ set

我要勇敢起来的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Pocket (iPhone / iPad)
用过
  • Tumblr (iPhone / iPad)

我要勇敢起来关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我要勇敢起来
  • 我要勇敢起来:   好的文章,表达的内容要能冲击狭隘的人生观,价值观,挑战个人的表达极限。     2012-11-27 15:14
  • 我要勇敢起来
  • 我要勇敢起来:   从自己的生活去观察去体会,客观的认知这世界,建立自己的一套哲学思想体系,这才是最重要的。     2012-10-31 20:13
  • 我要勇敢起来
  • 我要勇敢起来:   在你为学士学位奋斗的四到六年时间里,世上各个领域可用的资讯已经相当于你入学时的八倍,而你在学校中所学的大部分知识已经被更准确、至少是更新潮的信息所补充,甚至所取代了     2012-09-02 09:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   你的意思是我很埋汰么?     2011-07-06 11:50
  • - R。
  • - R。:   还是蛮喜欢陈老师的~哈哈~     2011-05-13 14:05

我要勇敢起来的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 恋爱的犀牛



处女座,性情中人,酒量一般。





我要勇敢起来的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我要勇敢起来的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

勤劳de小懒熊
勤劳de小懒熊
豆瓣影视排行榜
豆瓣影视排行榜
CNFeat
CNFeat
恶鸟
恶鸟
胖啊
胖啊
東山研GKgenken
東山研GKgenken
[已注销]
[已注销]
姥姥
姥姥

我要勇敢起来的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

我要勇敢起来的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我要勇敢起来的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

我要勇敢起来常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (777415)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538809)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741603)
广州天河
广州天河 (19927)
上班这件事
上班这件事 (295980)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660883)
Google      Chrome
Google Chrome (40202)
新浪微博互粉团
新浪微博互粉团 (9558)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lixvxv/

订阅我要勇敢起来的收藏:
feed: rss 2.0