理想的下午
感觉未来充满了希望~~

理想的下午的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天
2018-04-07 21:26:00
今天一起包水饺然后去逛街,买了一条连衣裙,回家玩游戏,晚餐吃的面条。又来看王牌对王牌节目,每个女性角色都很喜欢。林依晨,张天爱,王丽坤,每一个女孩子都有演员的专业性。好喜欢林依晨。 感觉演员是有很好的运气,让我们非常的羡慕,但是他们也是有很多的挫折。没有一行是容易的。
今天,午餐,中药
2018-04-06 21:58:17
今天是liu清明长假的第二天。昨天中午的时候我们一起去姥姥家吃了午饭,然后约定说有机会的时候让她来我们家吃午饭。今天早上我们7点半就起来打扫卫生,但是我到九点钟,然后我们去吃早餐,吃完了早餐和老妈约定好中午在我们家吃饭,然后看了会电视王牌对王牌,然后一块去接姥姥来我们家吃饭。 本来以为就我们四个人,没...

理想的下午的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

食物。
2018-07-25更新
空瓶记
2018-04-22更新

2016-07-04更新

理想的下午的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

理想的下午的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 42本想读 · 65本读过 )

在读
  • 高效能人士的时间和个人管理法则
  • 心理学玩的小技巧
  • 游戏改变世界
想读
  • 不要和鲨鱼接吻,但要和勇敢一起睡觉
  • 妇产科学
  • 3~14岁儿童健康成长百科
  • 好饿的毛毛虫
  • TED演讲的秘密

理想的下午的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 10部想看 · 107部看过 )

理想的下午的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • GAI - 空城计
听过
  • Green Day - 21 Guns
  • 卢广仲 - 慢靈魂 (正式版)

理想的下午关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有一些很重要的人生功课和艺术功课,还在前边等着我们呢。

理想的下午的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

理想的下午的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

理想的下午的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


理想的下午的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

理想的下午常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (468392)
教师资格证
教师资格证 (17133)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10331)
我要去这里工作
我要去这里工作 (12005)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (15383)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (20915)
每天学习八小时
每天学习八小时 (37049)
豆瓣考研(2019年!)
豆瓣考研(2019年!) (47110)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lixiangdexiawu/

订阅理想的下午的收藏:
feed: rss 2.0