理想的下午
感觉未来充满了希望~~

理想的下午的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情绪二三事
2019-03-13 19:12:27
写于2019.3.13. 1.生产完第2天,婆婆来了之后,就问有奶了么,然后直接使劲按胸。第3天,又上来直接按,虽然力气不是很大,但也绝不是轻轻的,硬是用了两分的力气。一听见宝宝哭就说宝宝饿,奶奶好心疼。晚上的时候宝宝在哭,抱过去就说嗯,知道宝宝饿,奶奶好心疼,爷爷知道后也很心疼。我的眼泪刷一下就下来了。听到宝...    (1回应)
产后不适记录
2019-02-15 13:13:52
第一天 无痛顺产完撤掉无痛仪器的时候,心里想疼痛终于结束了。 谁能想到这才是开始呢。回床两个小时之内要尿尿,结果发现尿不出来。然后又多喝了一点水,再次尝试,还是不能成功。只能求助护士,然后开了两个开塞露。打的时候说憋一下10分钟再去上厕所。谁能想到10秒钟也憋不了。立刻就去上厕所。好运的是尿出来了。然...

理想的下午的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

记录
2019-02-24更新
食物。
2019-01-02更新
空瓶记
2018-09-27更新

2016-07-04更新

理想的下午的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 遥远的向日葵地。
  • 遥远的向日葵地
  • 理想的下午 (感觉未来充满了希望~~)  评论: 遥远的向日葵地
    看到作者写她妈妈前三次撒的种子都被吃掉,第四次种下葵花种子才有了点儿成果,真实的感觉到了种地的艰辛,真的是靠天吃饭。 如果离得远,父母好不容易到来的时候,真的会拿着很多行李。来呆一天会干十天的活。 ...

理想的下午的书  · · · · · ·  ( 50本想读 · 87本读过 )

想读
  • 住宅读本
  • 小学数学的掌握和教学
  • 你不知道的自己
  • 佐贺的超级阿嬷
  • 人间便利店
读过
  • 西尔斯亲密育儿百科
  • 从前喜欢一个人,现在喜欢一个人
  • 崔玉涛谈自然养育
  • 游戏改变世界
  • 心理学玩的小技巧

理想的下午的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 12部想看 · 115部看过 )

理想的下午的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • GAI - 空城计
听过
  • Green Day - 21 Guns
  • 卢广仲 - 慢靈魂 (正式版)

理想的下午关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有一些很重要的人生功课和艺术功课,还在前边等着我们呢。

理想的下午的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

理想的下午的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

理想的下午的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


理想的下午常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

教师招聘考试|教师入编考试
教师招聘考试|教师入编... (5784)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (485781)
教师资格证
教师资格证 (21328)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10421)
我要去这里工作
我要去这里工作 (12283)
我什么都想学而且我要好好学
我什么都想学而且我要... (6137)
每日提肛打卡
每日提肛打卡 (11450)
手帳
手帳 (276806)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lixiangdexiawu/

订阅理想的下午的收藏:
feed: rss 2.0