理想的下午
感觉未来充满了希望~~

理想的下午的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小时候吃的糖果
逐渐开始进入孕中期了,比较快乐的时光,能慢慢感觉到胎动了,由原来的咕噜咕噜的声音到能感觉到宝宝的心跳,真的是太神奇了,能感觉到宝宝比较明显的胎动的时候,心里简直充满了幸福的泡泡,心里美滋滋啊。看到软件上有说,有时候宝宝开心的时候踢,有时候宝宝不开心的时候也踢,这个是宝宝和妈妈的小秘密哦,简直心里...
今天
2018-04-07 21:26:00
今天一起包水饺然后去逛街,买了一条连衣裙,回家玩游戏,晚餐吃的面条。又来看王牌对王牌节目,每个女性角色都很喜欢。林依晨,张天爱,王丽坤,每一个女孩子都有演员的专业性。好喜欢林依晨。 感觉演员是有很好的运气,让我们非常的羡慕,但是他们也是有很多的挫折。没有一行是容易的。

理想的下午的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

食物。
2018-10-17更新
空瓶记
2018-09-27更新

2016-07-04更新

理想的下午的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

理想的下午的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 44本想读 · 74本读过 )

在读
  • 高效能人士的时间和个人管理法则
  • 心理学玩的小技巧
  • 游戏改变世界
想读
  • 两个人的头两年
  • 不羁的灵魂
  • 不要和鲨鱼接吻,但要和勇敢一起睡觉
  • 妇产科学
  • 3~14岁儿童健康成长百科

理想的下午的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 10部想看 · 111部看过 )

理想的下午的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • GAI - 空城计
听过
  • Green Day - 21 Guns
  • 卢广仲 - 慢靈魂 (正式版)

理想的下午关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有一些很重要的人生功课和艺术功课,还在前边等着我们呢。

理想的下午的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

理想的下午的关注  · · · · · ·  ( 成员352 )

姜小白
姜小白
夏一慕
夏一慕
徐慢猫
徐慢猫
ChicMom
ChicMom
草胎木质向飞H
草胎木质向飞H
gray格蕾
gray格蕾
格一
格一
少则得
少则得

理想的下午的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

理想的下午的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


理想的下午的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

理想的下午常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (472287)
教师资格证
教师资格证 (18677)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10381)
我要去这里工作
我要去这里工作 (12099)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (21565)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (24882)
每天学习八小时
每天学习八小时 (37144)
豆瓣考研(2019年!)
豆瓣考研(2019年!) (48307)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lixiangdexiawu/

订阅理想的下午的收藏:
feed: rss 2.0