立夏
看三国,大爱赵云

立夏的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 562本想读 · 101本读过 )

在读
  • 游戏改变世界
  • 推荐系统实践
  • Programming Collective Intelligence
  • 少有人走的路
  • Pattern Recognition and Machine Learning
想读
  • 未来人不存在
  • 被解释的美
  • 山居杂忆(插图精装版)
  • 金阁寺
  • 真名实姓

立夏的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 527部想看 · 182部看过 )

立夏的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

LEAD周末课堂
2012-12-19更新
纪念
2011-10-06更新

2011-09-13更新
世界真奇妙
2011-06-21更新
宝贝~
2011-04-07更新

立夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本来是早早起来打算去森林公园找兆星的,急急忙忙奔去地铁,在也许是森林公园的那个站下了车,左右却看不到熟悉的人 给大家打电话,忘记大家说是没有等到我已经进去了,还是还没有到还在路上,总之觉得,呀,有的很长时间要一个人呆着了 地铁站外面很大,有高大的树,但是奇怪的是还有街头转角。于是我百无聊赖的四处看看,......    (4回应)
二号带着我心爱的小车子去见它的前任主人,它和我一样开心 天气很给力,明晃晃的阳光洒下来,照在同样明媚的几个年轻人身上,大家横七竖八的坐在草地上,有一搭没一搭的说着话,幸福的笑容从左边传到右边,又转回来,美极了 还是原来的那些人,不过一两年时间,工作已经让这些年轻人多了些什么,妙不可言 我只看,不说。 小......    (1回应)

立夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

立夏的同城活动  · · · · · ·  ( 103个参加 · 512个感兴趣 )

立夏的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 5张听过 )

在听
  • Rosie Thomas - When We Were Small
  • 张维良 - 醉笛
  • The Chieftains - Down the Old Plank Road: The Nashville Sessions
  • 高旗&超载 - 生命是一次奇遇
想听
  • Damien Rice - O
  • mimiliang... - 向日葵之歌
  • 锦绣二重唱 - 20年后的幸福

立夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 无题
  • 赛德克·巴莱(上):太阳旗
  • 立夏 (看三国,大爱赵云)  评论: 賽德克·巴萊(上)太陽旗
    这是我第一次对战争、入侵有概念。以前看战争片,只看到战士的英勇神武,将军的指挥若定,却没想过对当地住民会有怎样的影响。 原始而野蛮的生活方式是否就是不好的,需要被文明征服的? 信仰和骄傲真的比生命更... (1回应)

立夏的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 战马
  • 陆游与唐琬
http://lixia244.wordpress.com/

做生活的有心人
生命的温度
社交洁癖
理想主义者

机器人 模式识别 图像处理

橡皮章 小手工


立夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

立夏的关注  · · · · · ·  ( 成员300 )

魔云兽
魔云兽
豆瓣FM
豆瓣FM
allsprings
allsprings
秦桑
秦桑
李青菜
李青菜
·金鱼酱·
·金鱼酱·
Damien
Damien
默娘
默娘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nirvana.Viaje
  • Nirvana.Viaje:   嗯是很熟吧!     2011-10-22 11:52
  • Nirvana.Viaje
  • Nirvana.Viaje:   咦,你也关注了星凝? 我们共同好友肯定很多!     2011-10-22 03:20
  • xiaozengxiao
  • xiaozengxiao:   回你邮件了,快发简历!     2011-08-31 16:54
  • KK_公子小白
  • KK_公子小白:   多谢,多谢!     2011-08-09 12:53
  • KK_公子小白
  • KK_公子小白:   多谢!学成归不归来再说的。     2011-08-09 12:44

立夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部51 )

立夏常去的小组(173)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (884387)
北京二手交易
北京二手交易 (61470)
健身卡转卡信息
健身卡转卡信息 (9747)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143932)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942096)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333326)
我们是坚强而闪亮的人类
我们是坚强而闪亮的人类 (411)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88113)

> 立夏去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lixia244/

订阅立夏的收藏:
feed: rss 2.0