珠算红心鉴宝阁
珠算红心鉴宝阁,鉴定真假估价格

珠算红心鉴宝阁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个洗车工的中国梦
2014-04-27 02:11:25
一个和静人的中国梦 一个洗车工的中国梦 三百六十行,行行出状元。工作不分贵贱,财富要靠努力,自然受人尊敬。的确现在的我能受到更多人的尊敬,有人看见的是我比入行的时候有钱了,但是这背后的原因是因为我的努力得到了大多数人的认可。内行才能看到门道,外行只能看到表现。 洗车这一行业,早就因为市场大,门槛低,竞......
水深则流缓,人贵则语迟 【转】 2012-11-01 22:12:00 来自: 文子(我只要自己的一亩三分地) 心决定性叫心性,性决定命叫性命,命决定运叫命运,运决定气叫运气,气决定色叫气色,色决定相叫相貌 。 我们讲长寿,有这麽四种人长寿: 第一种,没心没肺的人长寿; 第二种,稀里糊涂的人长寿; 第三种,平静的人长寿......

珠算红心鉴宝阁的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

阿兰德龙 男士...
2012-03-26更新
男士挑选西服可...
2012-02-21更新
我想买几件像样...
2012-01-20更新
拍照的背景——...
2012-01-11更新
哈密风景戳
2011-09-03更新

珠算红心鉴宝阁的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 147本想读 · 5本读过 )

在读
  • 茅臺酒收藏
  • 实用殡葬礼仪及哀祭文书
  • 忏悔录
  • 浮士德
  • 金字塔原理
想读
  • 北方狼
  • 鉴定秘诀
  • 劳力士腕表收藏指南
  • 穷查理宝典
  • 遥远的救世主

> 浏览珠算红心鉴宝阁看的杂志(3)

珠算红心鉴宝阁的电影  · · · · · ·  ( 78部想看 · 31部看过 )

珠算红心鉴宝阁的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 )

在听
  • Madonna - Hollywood
想听
  • 花儿乐队 - 幸福的旁边
  • Sleigh Bells - Reign Of Terror
  • Alizee - Mes Courants Electriques

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

鉴定估价培训师,上过新闻

业务范围:
贵金属部:黄金•铂金•钯金•K金•纯银等贵金属首饰、摆件、投资产品、沙金加工
名表奢侈品:奢侈品、收藏品养护、名表维修、珠宝首饰定制、租赁、国际代购
收藏品部:金石文玩等古董 典籍 鉴定 交流 修复
艺术品:中国画 、油画、 版画、 水彩画、 水粉画 雕塑定制 承接仿古建筑工程
电子部:电脑、手机、相机、电器、音箱等数码产品
礼品部:烟酒卡券置换、以及其他时令礼品销售,以此为中心兼营其他产品供需信息咨询



广义的回收就是将你的物品变成钱的过程,为了更好的服务客户,我们同时开展抵押(类似典当,当时拿钱,约定期限内赎回)、回收、置换(以物换物、换取所需)、寄售(价格由你定,售卖后给钱,适合担心占地方,睹物思人的客户)的业务,一般估值抵押<回收<置换<寄售。联系我们,从此你不用再东奔西跑,我们可以提供多种报价,按照不同条件供你选择抵押、回收、置换、寄售!为你排忧解难:您拿钱硬气,我利润合理。
地址:库尔勒人民东路富士特大厦二楼丝路古玩城2111室 李伟收 13709965671
库尔勒、轮台、尉犁、焉耆、和静、若羌、博湖、和硕、且末、巴州周边以及全疆都有办法合作,未来可以惠泽天下。




一·金石类 :古代钱币 玉器 珠宝 古代瓷器 古代陶器 古代铜器 鼻烟壶
二·书画类:书画 碑帖 毛笔 古墨 古代名纸 古砚 印章 竹刻 木雕 牙角器 漆器 丝绣 古代金银器 古代偶像 古代砖瓦 古书 古墨盒 笔架等。
由于古玩的种类繁多,内涵复杂,质地各异,若按质地和类别大致可分为:陶瓷、玉石、纺织品、金银、珠宝、玻璃、珐琅、漆木、青铜、书画、法帖、碑碣、墨迹、钱币、玺印、雕刻、建筑、家具、远古动植物标本化石、遗址遗迹等等。在众多的古玩中,必须首先确定它们的年代、真伪,然后才能知晓它们的历史价值、艺术价值、科学价值和经济价值。


我会因为看到一句让我眼前一亮的话语,而关注某人。


关注时,不一定要反关注我。所以没有缘由。

请不要将我拉黑,如果你认为我点击关注时在对你性骚扰,那么我会取消关注。





下面这个只是收明信片的地址哦!与这个账号除明信片以外的一切行为没有直接关系!



在新疆出生的汉族人!
想做点自己喜欢有能站着把钱挣了的事情

或者想来此居住的朋友可以交流一下。
我有很多朋友!



如果不方便去邮局买邮票就给我发EMAIL:liwei10000@live.cn

换明信片上面的邮戳呀!不过,我可以先寄我的明信片!你收到时再回明信片。不回片或者收不到片不是你的错,而是我的片不够好甚至很不好甚至很差,或者我写的文字不够真诚,这个不怨你的哈。对于我的收获是我可以很小心很小心地练字啦!这个字练得非常有意义。这些文字给你送去祝福带来好运!记得在明信片右下角留下你的地址信息呀!这样我就可以迅速回寄了!

RMB0996
珠算红心渠道 鉴定估价微信
专业变现13709965671马上有钱
抵押 回收 置换 寄售 租赁
黄金 收藏品 手机 奢侈品 券卡
全国连锁 诚招加盟
www.jiagenggao.com

珠算红心鉴宝阁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

珠算红心鉴宝阁的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 14个感兴趣 )

珠算红心鉴宝阁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


珠算红心鉴宝阁常去的小组(316)  · · · · · ·  ( 全部 )

《李克茶烟酒优购指南》的可用性
《李克茶烟酒优购指南... (10)
二手奢侈品回收鉴定寄卖所
二手奢侈品回收鉴定寄卖所 (175)
二手车鉴定评估师经验交流
二手车鉴定评估师经验交流 (49)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713125)
废品回收
废品回收 (339)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113322)
我爱明信片
我爱明信片 (76028)
寒璧斋
寒璧斋 (125574)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liwei10000/

订阅珠算红心鉴宝阁的收藏:
feed: rss 2.0