liveundead的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转:读书历程
2012-05-08 08:49:09
程序员的读书历程:x 语言入门 —> x 语言应用实践 —> x 语言高阶编程 —> x 语言的科学与艺术 —> 编程之美 —> 编程之道 —> 编程之禅 —> 颈椎病康复指南 电子专业读书历程:电路分析-->模电-->数电-->信号与系统-->数据结构-->电磁场-->通信原理-->DSP-->微机原理-->......
人生得意须尽欢,过了山海关都是赵本山。 问君能有几多愁,树上骑个猴,地下一个猴。 众里寻他千百度,没病你就走两步。 天苍苍,野茫茫,我十分想见赵宗祥。 红酥手,黄藤酒,大爷,这个真没有。 书中自有黄金屋,不是大款就火夫。 安能摧眉折腰事权贵,反正十块钱儿的,都是你消费。 锄禾日当午,汗滴禾下土。他......

liveundead的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

人体素描
2013-11-08更新
涂涂
2013-11-08更新
糖果
2013-11-08更新
有点意思
2012-07-30更新

liveundead关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

liveundead的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 别买,此书没刊登完。
  • 凶宅笔记
  • liveundead  评论: 凶宅笔记
    别买,此书没刊登完。去磨铁看全部的吧 别买,此书没刊登完。去磨铁看全部的吧 别买,此书没刊登完。去磨铁看全部的吧 别买,此书没刊登完。去磨铁看全部的吧 别买,此书没刊登完。去磨铁看全部的吧 别买,此书没...

liveundead的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 1本读过 )

在读
  • 凶宅笔记
想读
  • 我的天才女友
  • 天使在人间
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 素描基本原理

liveundead的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 27部看过 )

想看
  • 王朝
  • 龙猫
  • 海王
  • 命中注定
  • 木帮
看过
  • 疯狂的外星人
  • 夏洛特烦恼
  • 不能就这么死
  • 人再囧途之泰囧
  • 阳光姐妹淘

liveundead的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 4张听过 )

想听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 张学友 - Private Corner
  • Limp Bizkit - Three Dollar Bill, Y'All
听过
  • Korn - Korn
  • Rage Against The Machine - The Battle of Los Angeles
  • Rage Against the Machine - Maximum Audio Biography: Rage Against The Machine
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • liveundead
  • liveundead:   以前不注册了一个么!!! 看看用户名是啥!!     2008-04-24 07:57
  • // Blue Seven
  • // Blue Seven:   我给你发邀请了,注册一个去。     2008-04-23 17:04
  • // Blue Seven
  • // Blue Seven:   二青     2008-04-23 11:47
blog地址:shishichong.linsang.net

liveundead的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

liveundead的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 19个感兴趣 )

liveundead的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


liveundead的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

liveundead常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1097296)
读书交流组
读书交流组 (6354)
*一个人生活*
*一个人生活* (223)
唐豆
唐豆 (4553)
胡子的大白床单。
胡子的大白床单。 (1507)
改装车发烧友
改装车发烧友 (12336)
漫画批评
漫画批评 (3162)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1270131)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liveundead/

订阅liveundead的收藏:
feed: rss 2.0