Morast的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Repost 自保9
2018-08-05 06:08:01
自保9:追求舒适者(Ichazo的“爱好”) ·自保9也许是最随和的9号了,但是他们也最需要独处的时间,不想被他人的影响和要求所束缚。他们通过寻找舒适感,来获得幸福感;这种舒适感来自熟悉的日常活动、“可口的美食”,以及支持性的、不复杂的外在环境。自保9有一套自己的做事方式,他们有自己的做事节奏,有自己的生活...
Unbenannt
2018-01-02 10:21:41
半夜记个新鲜出炉的梦。 似乎是某个类似德福考试完回程,然而是坐飞机,以及飞机上全是中国人。坐下去后还跟不会德语的从身边穿过的人开玩笑说此时说Bitte有迫使对方说Danke的效果。然后还有些站起走动坐下行李箱什么的细致琐碎的细节已经忘了。中间停靠时还有继续上客的,而且似乎这趟飞机还有组织者的。窗外有个像我高中......

Morast的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

剪贴本
2016-12-06更新

Morast的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 95本想读 · 27本读过 )

在读
  • 地球上最后的夜晚
  • 苦水音乐
  • 自控力
  • 活出生命的意义
  • 饥饿的灵魂
想读
  • Text Analytics with Python
  • Natural Language Processing in Action
  • Speech and Language Processing, 2nd Edition
  • You Don't Know JS
  • 房思琪的初戀樂園

Morast的电影  · · · · · ·  ( 78部想看 · 591部看过 )

Morast的音乐  · · · · · ·  ( 538张听过 )

听过
  • From the Depth of Silence: Orchestral Music of Somei Satoh
  • 王之一 - 《一生一世》 电影原声配乐
  • Deaf Center - Owl Splinters
  • 若草恵 - ケモノヅメ サウンドトラック Original Soundtrack
  • Various Artists... - The Living Daylights

Morast关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

外暖内冷型

不要逃避拖延,事情只会拖大,不会拖没的

Morast的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Morast的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

CMGS
CMGS
hazure
hazure
邓安庆
邓安庆
NullPointer
NullPointer
戴斯特布兰妮
戴斯特布兰妮
船
Bonnae
Bonnae
辰大光
辰大光

Morast的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 14个感兴趣 )

Morast的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Morast常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

ISFP的自留地
ISFP的自留地 (2908)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (17960)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (91922)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59580)
德国租房信息
德国租房信息 (4300)
留学德国
留学德国 (51834)
ISTP手艺人的后花园
ISTP手艺人的后花园 (1405)
ENFP
ENFP (4739)

Morast的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liveitfeelit/

订阅Morast的收藏:
feed: rss 2.0