中鈞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转引,不知出处。虽然有片面之嫌,但是对工厂的管理方式是有强大的警示意义的。韩寒“封建的资本主义”也是非常有创意和中肯的概括。 中钧 读者来信:我所知道的富士康 航海日志 15 Comments »在发布了读者留言《富士康人来信》之后,收到了另外一位读者flyb1rd的来信,谈谈他所知道的富士康。出于对个人保护的原因,......    (5回应)
今天看巴黎市政厅前面广场上的国际科技电影之夜,之后跟主持人也是总代理的文森拉米先生聊了几句。今年竟然仍然没有中国科技电影的身影。令人欣慰的是,亚洲只有日本韩国的身影,印度和印尼等多和我们一样默默无闻,非洲和中东也没有人参加。主要参加的仍然是西方国家,墨西哥有几个片子。差距在有些细节的事情上还是很大的......

中鈞的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 93本想读 · 91本读过 )

在读
  • 大拐点
  • 石涛画语录
  • 中国油画百年史
  • Le Vice-consul
  • 大秦帝国
想读
  • 500精选法语俗语
  • 解忧杂货店
  • 中国的启示
  • 资本主义与精神分裂 (卷二)
  • Histoire De La Pensee Europeenne. V.1 Eveil Intellectuel De

> 浏览中鈞看的杂志(9)

中鈞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

中鈞的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

南法自驾
2012-08-01更新
欧洲风景
2010-07-03更新
小试厨刀
2009-07-16更新
我家
2009-05-17更新

中鈞的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 211部看过 )

中鈞的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 )

在听
  • 王若琳 - Start from Here
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • Serge Gainsbourg - Couleur Café
想听
  • 钟童茜 - 我想深情款款地爱上你
blog地址:liuzhongjun.wikidot.com

中鈞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中鈞的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 30个感兴趣 )

中鈞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 中鈞
  • 中鈞:   邀请加盟我的微刊:http://kan.weibo.com/kan/3485342372684552     2012-09-02 01:45
  • 中鈞
  • 中鈞:   mon weibo est " liuzhongjun"     2012-07-02 17:56
  • Nina。
  • Nina。:   我今晚在滋味云南坐在你隔壁哇卡卡!本来想在围脖跟你打招呼 发现你没有围脖!哎呀呀呀!     2012-06-03 04:50
  • 中鈞
  • 中鈞:   刚刚才看到你发的留言。最近的留言也有半年了!希望你们一切都好。Sailor, 是呀,16年弹指一挥间!     2012-03-27 00:19
  • Viking
  • Viking:   中钧,谢谢你的小豆~~不过你给的是哪张图片呀?我都没找着、、、嘿嘿     2011-07-10 17:56

> 中鈞去过的地方

> 中鈞添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/liuzhongjun/

订阅中鈞的收藏:
feed: rss 2.0