lyf
让心中充满阳光

lyf的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 575部看过 )

lyf的书  · · · · · ·  ( 396本读过 )

读过
  • 道路与梦想
  • 中国历代文言小说精选读本
  • 读库1704
  • 资本背后,看不见的“手”
  • 水浒传

> 浏览lyf看的杂志(21)

lyf的音乐  · · · · · ·  ( 151张听过 )

听过
  • 杨洪基... - 三国演义-电视剧主题曲、插曲
  • 群星 - 港台影视怀旧金曲
  • 罗文... - 射雕英雄传
  • Various Artists - 新白娘子传奇
  • 俞丽拿... - 俞丽拿:梁祝-小提琴独奏精选

lyf的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 宗派主义和文字狱
  • 胡风集团冤案始末
  • lyf (让心中充满阳光)  评论: 胡风集团冤案始末
    这本书出版了很多年了,版本很多,不断改写,看得出作者是用心来写的,而且他所处的地位也决定了他的视角比较独到。大老毛太法西斯了。胡风是个文人,有缺点,口无遮拦,但心不坏。周扬犯了大错,后来受到报应,...
  • 历史文献
  • 改变中国历史的文献
  • lyf (让心中充满阳光)  评论: 改变中国历史的文献
    个人感觉关于远古史实的文献大多是不靠谱的。《尼布楚条约》和《南京条约》,记载了沉痛的历史!郑成功的讨贼书,畅快好文! 个人感觉关于远古史实的文献大多是不靠谱的。《尼布楚条约》和《南京条约》,记载了沉...

lyf的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2010-03-28更新
lyf
2010-03-13更新

lyf的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  牙膏是由摩擦剂、湿润剂、表面活性剂、粘合剂、香料、甜味剂及其它特殊成分构成的。   1、摩擦剂   牙膏中常用的摩擦剂(粉状)有:   ①碳酸钙(CaCO3):碳酸钙有重质和轻质两种。重质碳酸钙是将石灰岩和方解石粉碎、研磨、精制而成。轻质碳酸钙就是碳酸钙沉淀,颗粒细,比重轻,可用于牙膏。   ②磷酸氢钙(磷......

lyf的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lyf常去的小组(3)  · · · · · ·

厦门租房
厦门租房 (29000)
醉里挑灯看剑
醉里挑灯看剑 (2983)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127874)

lyf的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> lyf添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liuyongfeng/

订阅lyf的收藏:
feed: rss 2.0