柳隐
万里回川路,十年谪臣心

柳隐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早儿诞生
2016-11-16 23:42:44
9月7号我提前一天去产检,没想到三次胎监都没过,有两次心跳减速,还有一点宫缩。晚上还在急诊室做了胎监,吓慌了去做评分,才三分,羊水两分,胎动一分,怀疑娃娃缺氧,必须紧急剖腹,所以当天晚上8点就把我推进了手术室。 这个时候娃娃不咋动了,胎心还是正常的,在手术台上我签了一系列的字,然后开始打麻药,打了好久......    (1回应)
旧作存档
2015-09-07 17:20:26
写给水蓝 我们必须要孤独,即便是 在这既不刮风也不下雨的日子。 我坐在窗边默默地想你 想你童年时的黑白照片 以及你手中开放的一朵郁金香: 被染成白色的双唇紧闭。 我总想着你会像我一样坐在窗前 打开白光,铺开白纸 在黑夜里写信。 我们不必去关心另一边的老师 也不需要海南的印戳印得太深 只要我们能把信上的字都折叠......    (1回应)

柳隐的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

结婚
2015-10-02更新

2015-09-02更新
女人们
2015-01-09更新
弹琴
2014-06-23更新
掘墓人
2013-10-30更新

柳隐的书  · · · · · ·  ( 197本想读 · 749本读过 )

想读
  • 存在哲学与中国当代思想
  • 天堂里的小提琴
  • 六书故
  • 甜蜜的悲哀
  • 施特劳斯与古典研究
读过
  • 杀戮之病
  • 比较诗学
  • 唐前乐象研究
  • 会饮篇
  • 钱锺书文学批评话语研究

> 浏览柳隐看的杂志(3)

柳隐的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 484部看过 )

柳隐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 63张听过 )

在听
  • 关栋天、于魁智、李胜素、刘桂娟、赵志刚、盛小云 - 伶歌2
想听
  • 未知艺术家 - 宫廷歌舞大曲精选2-八仙会蓬海
  • Bach J.S... - Bach J.S: Goldberg Variations
  • Tatiana Nikolaeva - Tatiana Nikolaeva, Piano. Shostakovich. Preludes & Fugues Op.87.
  • Zbigniew Preisner - Requiem For My Friend
  • 马克西姆 (Maksim) - 马克西姆:马克西姆杰作双首演音乐会

柳隐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭

柳隐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   如果是初学的话,和莱的sp20或GM都非常好,gm外形比较好看,但吹嘴稍厚,有些人不喜欢(我觉得这个都是习惯问题,可以适应的),日本琴我没吹过,不好评价。国产琴,我看像孔声、草堂的凤凰和晓松的boogie man,外形非常相似,我谨慎地怀疑是同一套模具。我吹过草堂的凤凰,性能不错,但超吹不给力,且簧片易断。     2013-10-21 14:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢关注,我喜欢你的诗!     2013-10-21 13:28
  • vintage
  • vintage:   可以看看赵朴初的《佛教常识问答》,黄忏华的《佛教各宗大意》。     2013-04-10 21:14
  • 折馨子
  • 折馨子:   我才发现你是Irene Jacob小组的组长我会乱说么 世界好小= =     2013-03-29 17:00
  • 自由以太
  • 自由以太:   节日快乐~~     2013-02-24 20:20
小天使,小天使

柳隐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柳隐的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

老藕
老藕
珊瑚
珊瑚
苏彦明
苏彦明
Mellyrn
Mellyrn
李豫川
李豫川
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
何家炜
何家炜

柳隐的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

柳隐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柳隐的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

柳隐常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23540)
張志揚老師
張志揚老師 (876)
George R.R.Martin 乔治.马丁
George R.R.Martin 乔... (2280)
动漫音乐
动漫音乐 (51046)
古希腊语
古希腊语 (4685)
吉他+女
吉他+女 (16660)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423141)
我恨处女座♍
我恨处女座♍ (33174)

> 柳隐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liuyin/

订阅柳隐的收藏:
feed: rss 2.0