刘旸
久违了,美好

刘旸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前几天注册了粉笔网,打算和学生有个面对面交流的平台。但是由于事务缠身,所以也根本没时间好好地在上面经营,昨天登录的时候有个账号问我:arrive at和arrive in的区别是什么。我以为是即将高考的学生,于是就简单地解释了一下:“at是一个点,in是一个范围,所以一般情况下at用在小地点,in用在大地点。”我以为......    (4回应)
你活该
2011-12-16 21:14:07
我认识一个人。她是我的学生。2011暑假她报了我的班,跟我聊天也比较多。暑假结束的时候她升入高三,跟我说她要好好学习,但是由于他们中学的学风不好,她觉得压力很大。我劝了她很多,说了很多励志的话,我说一切都来得及,只要你不分心,够努力。 她满怀壮志地表示自己一定会努力。然后两天后我在qq上碰到她,她说......    (2回应)

刘旸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

刘旸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 深深的异次元感
  • 男女内参
  • 刘旸 (久违了,美好)  评论: 男女内参
    不知道你们感觉如何,反正我看完只感觉一件事儿,书里的世界跟我的世界不一样,而且几乎没任何交集。里面所有的性解放都有个前提,男的帅、有钱、爱去酒吧把妹,至少要满足俩。尤其是摇滚圈儿娱乐圈儿的人,书里...

刘旸的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 635本读过 )

想读
  • 猛虎细嗅蔷薇
读过
  • 肠子
  • 本能减脂
  • 疯狂艺术史:从达芬奇到伦勃朗
  • 确认过眼神,我就是这么优秀的人
  • 如果能重来,我想做熊孩

刘旸的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 512部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   破~ 这张头像 帅呆了!     2011-01-27 16:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   破~ 这张头像 帅呆了!     2011-01-27 16:14
梦见自己置身孤独绝望的悬崖边后的第2天又12个小时33分钟,我再次走进那家奶茶店,不过这一次,我没要放珍珠。
半个理想主义
算是个坚强的人
比较懒
比起真的很懒的人,我也不算很懒
想要做出些不同的事
却少了些资本和勇气
我是个纯粹的人
纯粹的纯粹的人

刘旸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刘旸的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

刘旸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


刘旸的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

刘旸常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63728)
讲座录音分享
讲座录音分享 (45741)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724994)
烧饼夹面皮
烧饼夹面皮 (59)
我爱电影院。
我爱电影院。 (242)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (245837)
人物传记·历史类
人物传记·历史类 (604)
香港电影
香港电影 (41737)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liuyang1987/

订阅刘旸的收藏:
feed: rss 2.0