灰机不会灰
文字打杂

灰机不会灰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

献给依然相信童话的人们
7月,狸爸Hans发了一条微博:“希望每一次分别,都能让你长大。” 配图是挥着手帕和狸爸告别的阿狸。 8月,狸爸Hans过生日。 阿狸受老爸的熏陶,以作画的方式给老爸送上了生日祝福, 还如愿给自己画上了一双和老爸一样长的大长腿。 就这样用绘画的方式,在笔触间勾勒出了这对虚幻又真实的父子。 狸爸像每一位父亲那般,...
106岁的宋美龄生前没有留下任何传记或回忆录,也没有留下完整的音像资料。 生前,也有人劝宋美龄写点传记留下点什么,但都被她委婉地拒绝了,声称一切都留给了历史。她坚持认为,时间会让历史还原。在《宋美龄自述》一书中,包含宋美龄生前的所有口述作品,为读者展现出宋美龄最真实、最不为人知的一面。 ღ ღ ღ...

灰机不会灰的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

blue。
2018-10-09更新

2017-12-04更新

灰机不会灰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

灰机不会灰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

灰机不会灰的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 47部看过 )

灰机不会灰的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 张艺兴 - SHEEP
  • 金玟岐 - 新娘阿花

灰机不会灰的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 放牛班的春天
文字打杂。

灰机不会灰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灰机不会灰的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

灰机不会灰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


灰机不会灰的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

灰机不会灰常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

搭讪学
搭讪学 (94210)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11389)
抖音 来互粉吧
抖音 来互粉吧 (4952)
博物组
博物组 (34906)
找个友邻一起读书吧!
找个友邻一起读书吧! (9222)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (57239)
我们就是要看书,就是要看书如流水
我们就是要看书,就是... (17761)
书单
书单 (12068)

> 灰机不会灰添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liuxunliuxun/

订阅灰机不会灰的收藏:
feed: rss 2.0