Yasmine.L
我們守護記憶,直到最後一人。

Yasmine.L的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Kilig Coffee
2017-11-12更新
黄埔古港
2012-02-14更新
墨西哥藝術聯展-...
2011-08-31更新
Nanking
2011-05-08更新
十六浦MJ珍品廊
2010-12-07更新

Yasmine.L的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 面對複雜,保持歡喜
  • 重游缅湖
  • Yasmine.L (我們守護記憶,直到最後一人。)  评论: 重游缅湖
    晚上在豆瓣看到中文版的初版封面比我手中第二版的封面好看,是帶著透明的深藍。“怎麼沒早點注意到White呢”? 這本書里《非凡歲月》是我最喜歡的。“……但每個人在他人生的發軔之初,總有一段時光...
  • 歌手是一份職業
  • 15
  • Yasmine.L (我們守護記憶,直到最後一人。)  评论: 15
    歌手是一份職業。閃光燈下看到的更多的是被修飾,渲染,挑起你胃口的八卦。而真實的情況可能一點都不浪漫。一天工作18個小時,製作CD的時候對每個環節都親力親為。 “音樂創作的每一階段都是對精神甚至體能的一... (6回应)

Yasmine.L的电影  · · · · · ·  ( 114部想看 · 444部看过 )

Yasmine.L的音乐  · · · · · ·  ( 38张想听 · 235张听过 )

想听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 拉威尔:波莱罗舞曲 德沃夏克:斯拉夫舞曲(一、二、八) 夏布里埃:西班牙狂想曲
  • 西班牙吉它名曲100首-史上最优雅的西班牙吉他精品4
  • The Klazz Brothers... - Classic Meets Cuba
  • Pink Martini - Sympathique
听过
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Mika - Grace Kelly
  • Mika - The Boy Who Knew Too Much
  • 米卡 Mika - The Origin of Love [Deluxe Edition]
  • MIKA - Elle me dit

Yasmine.L常去的小组(213)  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡馆儿
咖啡馆儿 (56018)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (136334)
发现广州
发现广州 (16310)
吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳
吃喝玩乐在 · 广州 ·... (45092)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (38451)
咖啡控
咖啡控 (57309)
咖啡
咖啡 (15367)
咖啡常识
咖啡常识 (23039)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (214269)
广州天河
广州天河 (18746)
广州租房
广州租房 (251402)
夏宇的诗
夏宇的诗 (8595)
从咖啡树到咖啡杯
从咖啡树到咖啡杯 (3399)
方大同
方大同 (35542)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马鹿野郎
  • 马鹿野郎:   过年好哇~     2014-01-31 00:32
  • 西西弗
  • 西西弗:   来了,睡床。地毯太冷啦,会冻坏。     2013-10-22 07:15
  • 西西弗
  • 西西弗:   要不你干脆过来跟我住吧~过冬大家都暖和一点~我们一起煮饭,还省钱呢~     2013-10-21 20:43
  • 西西弗
  • 西西弗:   怎么回事??     2013-10-19 22:36
  • violet hill
  • violet hill:   帮忙关注一下亲,谢谢啦~~http://site.douban.com/Coca-Cola/     2013-04-08 16:55

Yasmine.L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yasmine.L的关注  · · · · · ·  ( 成员537 )

林山王1号
林山王1号
山兔子园园
山兔子园园
大蛋
大蛋
后浪
后浪
方轮自行车
方轮自行车
chigre
chigre
村上麗奈㍿
村上麗奈㍿
D
D

Yasmine.L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 超特别的风土巧克力
    2017-10-27 15:09:22
    大部分咖啡农面临严重债务问题,他们中很多人会在如施肥,人工,采收,生豆处理等...
  • 昨天终于有人说要试试COLONNA的胶囊了 哈哈哈哈哈哈 新到了一批COLONNA的胶囊 特别...

Yasmine.L的同城活动  · · · · · ·  ( 165个参加 · 2297个感兴趣 )

Yasmine.L的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Yasmine.L去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liuxisysu/

订阅Yasmine.L的收藏:
feed: rss 2.0