刘星文
我用手机拍电影

刘星文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文 | 刘星文 你可能想过一种自由自在的生活,在旅行中就可以工作和创业,那你需要好好认识下自己的手机。 手机基本上已经成为我们使用频率最高的工具,它的强大,也远远超过你的想象。 一部手机加上顶级工具,就相当于有了一个超级团队。 下面这些工具,是我从非常非常多的应用中所精选出来的,它们是我最喜欢使用频率最...
文 | 刘星文 本文约 6000 字,读完约需10分钟。 很多朋友想开始用手机拍视频,可能不知道如何开始。 本文将从拍摄到后期,给你用手机制作短视频的必备工具及注意事项,即便是零基础,用下面这些工具,你也能轻松开始拍摄短视频。 没有App是万能的,在手机上制作短视频,我们要根据自己的用途来选择,灵活搭配组合,才能...    (4回应)

刘星文的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

手机摄影作品集
2017-10-01更新

刘星文的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1133部看过 )

想看
公众号@想象力星球

知乎:https://www.zhihu.com/people/zhliuxingwen


刘星文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刘星文的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
豆瓣话题
豆瓣话题

刘星文的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liuxingwen/

订阅刘星文的收藏:
feed: rss 2.0