万里风云
keep calm and use the force.

万里风云的书  · · · · · ·  ( 752本想读 · 259本读过 )

想读
  • 吴文俊之路
  • The Age of the Unthinkable
  • Procrastination
  • A New Kind of Science
  • Let the Great World Spin
读过
  • A Mathematician's Apology
  • Ultralearning
  • Authentic Happiness
  • 余欢
  • Against Love

> 浏览万里风云看的杂志(2)

万里风云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(按:本文系《知识分子》微信公共号(The-Intellectual) 约稿。转载请联系本人或《知识分子》公共号。) 撰文 | 彭云 刘天霖 责编 | 陈晓雪 2015年9月17日,美国加州大学洛杉矶分校的数学家陶哲轩(Terence Tao)宣布破解埃尔德什猜想(the Erdős Discrepancy Problem),整个数学界为之兴奋。 同样的兴奋也传到包括......
《一句顶一万句》笔记
2016-06-11 05:01:26
有些惭愧的是,《一句顶一万句》是我读的第一本刘震云的小说。昨天读完这本后,今天又读了一点《故乡天下黄花》,算是和他的作品相见恨晚了。 《一句顶一万句》分为上下两部:《出延津记》和《回延津记》。上部讲吴摩西出走延津,寻找养女巧玲,下部讲巧玲的儿子牛爱国回到延津。腰封上说《一句顶一万句》为刘震云「迄今......

万里风云关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

万里风云常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (427125)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (193012)
留学德国
留学德国 (52671)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (135576)
世界联合书院 UWC
世界联合书院 UWC (114)
德语Deutsch
德语Deutsch (70762)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (756708)
西部世界
西部世界 (7974)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (57491)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (638129)
博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (14729)
生活组
生活组 (537261)
深圳招聘
深圳招聘 (122991)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (185319)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   那你在德国要好好干啊!study abroad的时候去看你!     2013-09-05 22:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   刚才看到的 求鉴定 http://zhan.renren.com/deutsch?gid=3674946092076957635&from=douban&checked=true     2013-09-05 07:28
  • 小穗
  • 小穗:   你们学校有安排接待家庭啊……不错 虽然说是写文章,其实可以很简单的啦 比如从“今天真高兴,路上碰见一直草泥马……”这样的开始 我的水平也挺低的……qq已加     2013-07-29 18:27
  • 小穗
  • 小穗:   我高中在德国交流过一年,但德语是野路子的无视语法现学现用……= = 回国后一年搞本申也忘得差不多了……T T现在想补补语法 认真地正式学学吧……咦 你有寄宿家庭咩?你觉得时间间隔多久合适?要弄个blog发文章么?     2013-07-28 20:18
  • 小穗
  • 小穗:   风云哥你现在还在学德语咩?我也在学……你愿不愿意和我互改德语短文?因为听力阅读什么的都可以自己搞定,写作一个人很难提高。就是给对方挑语法错误神马的,可以定时比如每周一篇,也算是互相监督防止拖延症犯啊……目前就是一个粗略的想法,如果你觉得不错的话具体操作细节再讨论啦。     2013-07-28 14:38
万物皆备于我矣。

反身而诚,乐莫大焉。

花发多风雨,人生足别离。

万里风云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

万里风云的关注  · · · · · ·  ( 成员212 )

红豆♥
红豆♥
蓬山远
蓬山远
tianyikillua
tianyikillua
zzy
zzy
竹人
竹人
北一路
北一路
Giovanni
Giovanni
上官如
上官如

万里风云的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩

万里风云的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

万里风云的同城活动  · · · · · ·  ( 19个感兴趣 )

万里风云的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


万里风云的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 万里风云去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liutianlin0121/

订阅万里风云的收藏:
feed: rss 2.0