她是黯淡星
I'm a graveyard for the moon

她是黯淡星的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注4 )


2016-10-20更新
星河
2016-10-14更新
睡在七月
2016-08-03更新
夏 帆
2010-07-24更新

她是黯淡星的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注293 )

Lost in HK
共211个 2016-08-11更新

1.夏夏脚疼吃到撑香港游美食攻略 2010.12.28-2011.1.2

2.当购物天堂的人,怀一颗人文的心

3.H in HK 自觉好吃 6 - 湾仔区 - 湾仔、铜锣湾、跑马地、大坑、渣甸山、湾仔峡

...

她是黯淡星的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 黄油相机 (iPhone / iPad)
  • 宝丽莱 (Instant) (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)








风 月


春 油桃花与蜂蜜
夏 茶泡饭 凉风 冰汽水
秋 桂花油 半个月牙
冬 梅花糕


又摘桃花换酒钱



心上人是妙人
是春水
是温柔本身







“ 劳懿德,我已经准备好下雪啦。 ”


她是黯淡星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

她是黯淡星的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

李梦
李梦
文淇
文淇
☂fish
☂fish
林 淑 桃
林 淑 桃
kiki
kiki
H!karu
H!karu
Pumpkin_
Pumpkin_
Cassie嘛
Cassie嘛

她是黯淡星关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

她是黯淡星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


她是黯淡星的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

她是黯淡星常去的小组(257)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣泰娱
豆瓣泰娱 (21713)
好看的餐具拯救世界
好看的餐具拯救世界 (226139)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693059)
永远椰子爱好者
永远椰子爱好者 (1237)
收集企鹅
收集企鹅 (16253)
书女颗粒
书女颗粒 (3602)
朱拉隆功大学
朱拉隆功大学 (647)
泰国文学
泰国文学 (1924)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 她是黯淡星
  • 她是黯淡星:   而爱,尤其是求不得的爱,能通过生理和心理的多重暗示,打开潜藏在灰色物质里的隐秘机关,像拧开水龙头一样,为四肢百骸充注柔情。哪怕爱的对象下落不明,那汩汩流淌的东西始终是在的。     2016-08-16 18:18
  • 她是黯淡星
  • 她是黯淡星:   “不斷吻我,讓我能甜睡”     2016-08-09 00:24
  • 她是黯淡星
  • 她是黯淡星:   劳懿德,我已经准备好下雪啦。     2016-08-08 23:18
  • 她是黯淡星
  • 她是黯淡星:   我,杉下希美,会一个人堂堂正正地活下去,不依靠任何人。想要的东西全都靠自己入手,坚持到底,一路向前,尽最大力量想好计划,无论用什么手段,都会全力战斗,我发誓。     2016-08-03 12:26
  • 她是黯淡星
  • 她是黯淡星:   I love you always far to the moon there, again from the moon to come back .     2016-08-03 07:39

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liusuxinling/

订阅她是黯淡星的收藏:
feed: rss 2.0